Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Actualités sur votre établissement => Discussion démarrée par: laportedautan le 24 novembre 2015 à 21:08:36
-
Bonjour à tous.
Cela faisait un petit moment que je ne suis pas venue sur le forum, et pour cause : la saison estival est passée par là ainsi que mes premières pizza.
Comme tout le monde l'apprentissage fut un peu dur, et pour me tester en réel j'ai fais deux soirées pizzas avec mes clients.
Au final, l'ensemble de mes clients étaient très content de la qualité de leurs pizzas. Je n'ai pas eu de retour négatif, mais je suis persuadé que je peux améliorer encore beaucoup de chose.
Alors, comme mon budget formation pour l'année, n'était pas utilisé, j'ai décidé de faire une formation pendant 1 semaine. Je commence lundi. :D je suis impatient de commencer.
-
Bonjour à tous.
Cela faisait un petit moment que je ne suis pas venue sur le forum, et pour cause : la saison estival est passée par là ainsi que mes premières pizza.
Comme tout le monde l'apprentissage fut un peu dur, et pour me tester en réel j'ai fais deux soirées pizzas avec mes clients.
Au final, l'ensemble de mes clients étaient très content de la qualité de leurs pizzas. Je n'ai pas eu de retour négatif, mais je suis persuadé que je peux améliorer encore beaucoup de chose.
Alors, comme mon budget formation pour l'année, n'était pas utilisé, j'ai décidé de faire une formation avec Rabah Zaoui pendant 1 semaine. Je commence lundi. :D je suis impatient de commencer.
ci dessous quelques fiches si cela peut intéresser quelque uns.
trop gentils rabah ! :).....j'ai fais ma formation chez lui .
tu verra sa formation est bien , moi j'en suis content ! ;D ;)
-
oui il est gentil. j'ai déjà eu l'occasion de faire une petite formation un samedi matin avec lui.