Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Actualités sur votre établissement => Discussion démarrée par: Misterfab le 28 janvier 2020 à 20:57:04
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Bonsoir à tous,
L'ouverture de mon futur local avance.
Pour rappel
Un local de pizza à emporter en cœur d un village de 7000hab(place de la mairie)
Je devrais y être début mars.
Je vous sollicité pour avoir un avis sur un premier jet de ma carte.
Page 1 ce que je prévois en permanent.
Page 2 les idées de développement.
J'attends vos retours. Merci.
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salut
n'oublie pas de préciser la taille de tes pizzas
pour une bonne gestion fraicheur, il faut que tes produits servent dans plusieurs pizza, là si j'ai bien vu tu à 1 pizza au thon, 1 pizza à la viande hachée, tu risque d'avoir de la perte
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La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine
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Sur l'ensemble de ta carte, on peut dire qu'il y a des classiques, des originalités, des régionalités, une utilisation de produits avec appellation qui hausse ton image. Très bien.
Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
Par exemple la moutarde .....
Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc
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Merci pour les conseils.
Je me suis fait aiguiller par mon cousin lui aussi pizzaiolo
Et voilà le résultat provisoire du flyer de ma pizzeria.
La carte seras amener à évoluer Mais pour l'instant ce sera ça.
Encore quelques retouches et ça partira à l'impression !
J'attends vos retour !
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salut
En lisant ton fly, la première info que je vois: boisson (je suis ou ? dans un bar qui fait des pizza)
La position de ta calzone me gène aussi
Sinon c'est sympa
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C'est en version impression , enfaite les boissons seront en 4ieme de couverture, c'est un flyer que tu plie ;)
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Oui c'est bien ça. Il faut penser que le flyer sera plié en deux.
La calzone aussi je me tâtais à la basculer côté base tomate.
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Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D
La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine
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Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D
pas logique non
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Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D
C'est intéressant, pourquoi ce choix, il existe des concepts carte pizza prix unique aussi !!! Moi je déconseille mais il y as des concepts qui fonctionnent
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Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro ::)
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Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro ::)
Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!
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Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!
Bien sur c'est logique! lol :D
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j'ai un peu tilt sur l'isèroise dans une pizzéria en ardèche ::)
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On decouvre les regions, ca me vas, bleu de sassenage , noix, coherant non? iseroise, raclette, tartiflette, dauphinoise et la touche locale avec la crussoline... ca me vas!!