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Dan : pour le gabarit j'avais pensé faire un rond au compas de 31 cm incrusté sur mon plan de travail, tout du moins, je réfléchis à cette idée
Voila mes toutes premières cuissons avec un fond de tomate, je suis assez satisfait du résultat. Trottoir dessiné, pâte croustillante et moelleuse à l'intérieur, pizzas assez régulière, aucune de cramée.Merci à lucifer pour ses conseils et surtout merci à Alain et donc pôle pizza !Dan : pour le gabarit j'avais pensé faire un rond au compas de 31 cm incrusté sur mon plan de travail, tout du moins, je réfléchis à cette idée
J'avais pensé à faire une sorte de guide sur ma table inox pour le diamètre, histoire d'être régulier sur la taille de chaque pizzas
y'a du taf là ... as-tu pensé au résultat dans le carton après que les gens soient rentré chez eux ..?On a du mal à s'imaginer comment elles sont mal-traitées pendant le trajet ...
Voici également mes premiers test de pâte - recette - cuisson au four traditionnel
quand j'ai visité ton camion au Parizza, le vendeur m'a demandé ce que j'en pensais, je lui ai dis tous les défauts que j'y voyais à leur installation; pas défaut de fabrication mais défaut de conception, dommage que pour concevoir leur camion ils demandent pas l'avis d'un pizzaiolo expérimenté.Ce qui est encore plus dommage c'est que je suis certain que ce vendeur n'a absolument rien remonté au fabricant.