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    Re : Mon projet de zéro
    « Réponse #60 le: 16 avril 2016 à 01:42:58 »
    bonne chance pour ton ouverture et tu a un belle outil ,il est super ton camion

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      Re : Mon projet de zéro
      « Réponse #59 le: 15 avril 2016 à 23:50:00 »
      J ai fait la même chose que toi cette année . j ai visiter un camion et j ai explique au vendeur toute les choses pratiques et techniques qui me semblait inadapté.
      Il m'a répondu que c'est client était très content comme ça !
      Ok .

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      Re : Mon projet de zéro
      « Réponse #58 le: 15 avril 2016 à 23:30:54 »
      quand j'ai visité ton camion au Parizza, le vendeur m'a demandé  ce que j'en pensais, je lui ai dis tous les défauts que j'y voyais à leur installation; pas défaut de fabrication mais défaut de conception,  dommage que pour concevoir leur camion ils demandent pas l'avis d'un pizzaiolo expérimenté.

      Ce qui est encore plus dommage c'est que je suis certain que ce vendeur n'a absolument rien remonté au fabricant.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #57 le: 15 avril 2016 à 19:08:02 »
        Super camion ;)

        Tu as tout pour réussir.
        J'ai aussi un frigo à tiroirs, je pensais que ce serait un handicap énorme, mais au final je mets dans des petits bacs par 6, et ca me va complètement.
        C est une question d'habitude après ;)

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          Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #56 le: 15 avril 2016 à 16:10:55 »
          Quand j'ai passé commande j'ai insisté sur ce point, à savoir faire rentrer des bacs 60x40. Mais à cause du passage de roue (sur ce modèle là de master) le seul meuble que j'ai pu avoir est non un 60x40 mais un meuble aux normes gastro GN 1/1 (c'est 53,2 x 40,5 ou un truc dans le genre).

          Bref, j'ai trouvé des bacs au normes GN 1/1 qui rentrent donc dans mon tour. La seule chose est que je peux stocker que 6 pâtons par bac (c'est pas beaucoup me direz vous).

          C'est pour cela que j'ai pris la décision d'investir dans un laminoir. En effet, une fois sortis de 48h de maturation, je pré ouvre mes pâtons au laminoir en petits disques de 15 à 20 cm. Je les pose ensuite à plat dans mes bacs GN 1/1 ou je peux en mettre une vingtaine par bac. (avec du papier sulfu entre chaque pâtes.)

          Je peux donc ranger dans un seul tiroir de mon tour, 2 bacs de 20 à 25 pâtes pré étalés restant au froid dans mon camion. Je peux ensuite finaliser l'abaisse à la main.

          Au départ, j'étais partis pour faire l'abaisse complète à la main, mais j'ai du m'adapter.

          Aussi les bac gastro (1/3 et 1/6) de ma saladette aux normes GN, rentrent pile poil dans mes tiroirs donc c'est un bon point.

          Donc l'un dans l'autre c'est pas si dramatique que ça. J'ai juste du me creuser un peu la tête pour réfléchir à une organisation optimale et trouver les bacs adéquate. Tout cela me convient pour le moment, à voir avec le temps. Chaque problème à une solution !
          « Modifié: 15 avril 2016 à 16:11:57 par neche karbure »

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            Re : Mon projet de zéro
            « Réponse #55 le: 15 avril 2016 à 12:17:08 »
            j'ai la chance d'voir un camion avec frigo intégré dans lequel mes bacs 60X40 rentre dans le frigo

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              Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #54 le: 15 avril 2016 à 11:50:29 »
              oui superbe

              le défaut que j'y vois par contre et ça je l'avais signalé au constructeur c'est que tu peu pas rentré nos bacs classique 40*60 au froid, et ce système de tiroir c'est pas pratiques.
              On est bien d'accord sur ce point !

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              Re : Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #53 le: 15 avril 2016 à 10:29:41 »
              Merci à tous ! A partir de demain, opération dérhumage !! Pas une mince affaire ça  ;D

              Oui va y tranquillement c’est un peut long a faire on a toujour tendance a vouloir aller vite mais il faut le faire corectement c’est trés important

              Et j’oublier vraiment tres beau camion  bravo
              THIERRY CRANSAC 
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              Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #52 le: 15 avril 2016 à 09:24:20 »
              oui superbe

              le défaut que j'y vois par contre et ça je l'avais signalé au constructeur c'est que tu peu pas rentré nos bacs classique 40*60 au froid, et ce système de tiroir c'est pas pratiques.
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                « Réponse #51 le: 15 avril 2016 à 09:04:56 »
                Merci à tous ! A partir de demain, opération dérhumage !! Pas une mince affaire ça  ;D

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                  Re : Mon projet de zéro
                  « Réponse #50 le: 15 avril 2016 à 06:37:02 »
                  superbe !
                  bon courage ...

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                    Re : Mon projet de zéro
                    « Réponse #49 le: 14 avril 2016 à 19:31:08 »
                    quel beauté le camion bon courage pour la suite poste nous ta premier pizz en camion  ;)
                    « Modifié: 14 avril 2016 à 20:36:38 par DanielSan »

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                    Re : Mon projet de zéro
                    « Réponse #48 le: 14 avril 2016 à 16:41:46 »
                    comme tu me l avais décrit  magnifique  j adore   :)
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                      Re : Mon projet de zéro
                      « Réponse #47 le: 14 avril 2016 à 13:54:45 »
                      Magnifique.

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                        « Réponse #46 le: 14 avril 2016 à 11:51:09 »
                        La classe! J'adore les couleurs!  8)
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