Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : Mon projet de zéro
    « Réponse #30 le: 10 mars 2016 à 09:51:00 »
    content pour toi que sa prenne forme. met nous des photos dès que tu aura reçu le camion.

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Mon projet de zéro
      « Réponse #29 le: 10 mars 2016 à 09:19:42 »
      Coucou tout le monde, quelques nouvelles de mon projet.

      J'ai donc eu mes accords de prêt et mon camion est encours de construction à la société hédimag à Hazebrouck, je l'aurai dans un 1 mois si tout va bien.

      La camion est monté sur un châssis de Master de 2011 avec 110.000 kms équipé avec du matériel neuf à savoir :
      Four grand mère 1030c
      Tout réfrigéré 3 portes + saladette
      Congélo Top
      Vitrine réfrigéré
      Peinture complète + stickage.

      Je vous filerez des photos dès que je pourrais.

      Démarrage d'activité au mois de mai, je me laisse le mois d'avril, pour peaufiner mes recettes, m'organiser, me faire la main sur le four.

      Il me reste le groupe électrogène à acheter et d'après ce que j'ai lu sur le forum, le honda inverter (celui de backaro et de je n'sais plus qui  ;D ) est pas mal.
      Il me reste également à m'adhérer à la fédé  ;D
      Voila

      Allez bonne bourre ! Si vous avez des questions n'hésitez pas  ;D ;D

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #28 le: 23 janvier 2016 à 10:26:19 »
        Coucou swing, la question concernant mes prix d'achat, je l'ai posté avant de t'avoir eu au téléphone  ;)

        Du coup j'ai ma réponse et bien entendu c'est beaucoup trop cher notamment pour le jambon.

        Ceci dit, ça n'empêche pas d'en reparler  ;D

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #27 le: 22 janvier 2016 à 22:29:54 »
          Il faudra que l'on reparle sérieusement de tes prix d'achats à ce que je constate.
          Il faut bien comprendre les mécanismes dès le départ pour acquérir une vraie méthodologie d'achat.
          C'est la base pour, non pas gagner de l'argent, mais surtout éviter d'en perdre inutilement.

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : Mon projet de zéro
            « Réponse #26 le: 22 janvier 2016 à 15:04:52 »
            Merci Bunga pour ta réponse  ;)

            Et un grand grand merci à Pizza Swing d'avoir éclairer ma lanterne plus d'une heure au téléphone, le tout pendant ton service.  :-* :-*

            Je suis a J-7 d'avoir mes réponses concernant les banques (logiquement ça devrait aller) je pourrais alors lancer la construction de mon camion.

            biz

            Hors ligne Bunga

            • *
            • 46 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #25 le: 21 janvier 2016 à 23:33:57 »
              Bonjour à toutes et à tous.

              J'ai relevé quelques prix au Promocash de mon coin.

              Bien entendu, je compte goûter les produits mais j'aimerai quand même vous faire part des produits/prix que j'ai relevé et de savoir si les utiliser et donc avoir un avis et un retour, je vous remercie d'avance :

              Sauce Tomate :
              - CIRIO pulpe fine 5/1 à 6,09HT pièce (4050g)
              - CIRIO Pizza sauce 3/1 à 4,93 HT pièce (2550g)
              - MUTTI Pompa Pezzi  5/1 à 6,94 HT pièce (4050g)
              - MUTTI : Pizza sauce  5/1 à 5,49 HT pièce (4050g)

              Jambon :
              - Jambon supérieur (marque "en cuisine" promocash) à 7,98 ht le kg
              - Jambon madrange supérieur à 11,35 ht le kg

              Fromage :
              - Mix emmental/mozza 4,44 HT le KG
              - Mozza Locatelli et fils 4,40 HT le kg
              - Cube emmental 7,76 HT le kg (car j'aimerais incorporer 20 % de cube emmental dans la mozza)

              Merci pour vos avis. Bisous  ;D

              11,35 €HT le KG de jambon ?!! Tu vas te ruiner !!
              Le jambon et le fromage sont les postes qui vont te couter le plus cher à l'année.
              Je paie mon jambon moins de 4 €HT le kilo ! C'est de la fausse coupe, et en général c'est une tuerie (suffit de bien le choisir).
              Et l'emmental, en principe tu le trouves à +/- 5 €HT le KG, je fais également un mélange emmental/mozza sur mes pizzas, tu as raison c'est une excellente solution.
              Concernant la sauce tomate, je ne sais pas si c'est national, mais la mutti est régulièrement proposée en promo "3 pour le prix de 2" chez Metro. En général j'en profite pour acheter une palette entière lol, du coup le prix est imbattable (moins de 4 €HT la pièce).

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Mon projet de zéro
                « Réponse #24 le: 21 janvier 2016 à 14:19:02 »
                Cool, ça part bien ce projet !

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Mon projet de zéro
                  « Réponse #23 le: 18 janvier 2016 à 17:41:58 »
                  Bonjour à toutes et à tous.

                  J'ai relevé quelques prix au Promocash de mon coin.

                  Bien entendu, je compte goûter les produits mais j'aimerai quand même vous faire part des produits/prix que j'ai relevé et de savoir si les utiliser et donc avoir un avis et un retour, je vous remercie d'avance :

                  Sauce Tomate :
                  - CIRIO pulpe fine 5/1 à 6,09HT pièce (4050g)
                  - CIRIO Pizza sauce 3/1 à 4,93 HT pièce (2550g)
                  - MUTTI Pompa Pezzi  5/1 à 6,94 HT pièce (4050g)
                  - MUTTI : Pizza sauce  5/1 à 5,49 HT pièce (4050g)

                  Jambon :
                  - Jambon supérieur (marque "en cuisine" promocash) à 7,98 ht le kg
                  - Jambon madrange supérieur à 11,35 ht le kg

                  Fromage :
                  - Mix emmental/mozza 4,44 HT le KG
                  - Mozza Locatelli et fils 4,40 HT le kg
                  - Cube emmental 7,76 HT le kg (car j'aimerais incorporer 20 % de cube emmental dans la mozza)

                  Merci pour vos avis. Bisous  ;D

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Re : Mon projet de zéro
                    « Réponse #22 le: 28 décembre 2015 à 13:09:26 »
                    Et bien voila, j'ai fait ma formation au centre Pôle Pizza Nancy.

                    J'ai eu toutes les réponses que j'attendais et appris beaucoup de choses. Ce fut très intéressant et instructif. Par contre le contenu de la formation je la garde pour moi  ;D ;D

                    Je peux donc continuer a avancer dans mon projet.

                    Merci Alain, Hôôôô Grand Maître de la Pizza  ;D ;D ;D ;D  ;)

                     8)

                    Hors ligne neche karbure

                    • Fait ton best et laisse braire les commères
                    • *
                    • 725 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: Nèche
                      Re : Re : Mon projet de zéro
                      « Réponse #21 le: 21 décembre 2015 à 13:37:49 »
                      super   merci a vous d avoir eu a me supporter pendant toutes c ette semaine

                      C'est vrai que ça n'a pas été simple  ;D ;D

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 890 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : Mon projet de zéro
                      « Réponse #20 le: 21 décembre 2015 à 13:16:07 »
                      super   merci a vous d avoir eu a me supporter pendant toutes c ette semaine
                      n hésite pas a poser les questions que tu veux
                      a bientot
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne neche karbure

                      • Fait ton best et laisse braire les commères
                      • *
                      • 725 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: Nèche
                        Re : Mon projet de zéro
                        « Réponse #19 le: 21 décembre 2015 à 13:07:07 »
                        Et bien voila, j'ai fait ma formation au centre Pôle Pizza Nancy.

                        J'ai eu toutes les réponses que j'attendais et appris beaucoup de choses. Ce fut très intéressant et instructif. Par contre le contenu de la formation je la garde pour moi  ;D ;D

                        Je peux donc continuer a avancer dans mon projet.

                        Merci Alain, Hôôôô Grand Maître de la Pizza  ;D ;D ;D ;D  ;)


                        Hors ligne neche karbure

                        • Fait ton best et laisse braire les commères
                        • *
                        • 725 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: Nèche
                          Re : Mon projet de zéro
                          « Réponse #18 le: 11 décembre 2015 à 08:00:35 »
                          Merci merci, on dirait que j'ai reçu un césar  ;D ;D ;D ;D

                          Hors ligne lucifer

                          • *
                          • 122 messages
                          • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Re : Mon projet de zéro
                            « Réponse #17 le: 11 décembre 2015 à 00:59:30 »
                            super contente pour toi on dirais que les coups dur on laisser place aux bonne nouvelles!!!
                            en attente de la continuité de ton projet... ;)

                            Hors ligne neche karbure

                            • Fait ton best et laisse braire les commères
                            • *
                            • 725 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              • Prénom: Nèche
                              Re : Re : Re : Re : Mon projet de zéro
                              « Réponse #16 le: 10 décembre 2015 à 14:00:41 »
                              attention au point de ton permis alors ! ;D ;D

                              Je l'ai pas hahaha  ;D ;D ;D ;D ;D