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Hors ligne neche karbure

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    Re : Mon projet de zéro
    « Réponse #120 le: 09 juillet 2016 à 11:01:44 »
    Ho que oui ! Superbe première expérience.
    Finalement, j'ai fabriqué  53 pizzas entre 9h et 11h50 pour être précis  ;D

    Les 53 personnes sont arrivées tous ensemble à 12h10 et à 12h40 tout le monde était servis, avec le dessert inclus. (nous étions 3 au service, je réchauffais les pizzas, une personne prenais les commandes, une autre personne découpait les pizzas et distribuait des rinces doigt et serviette, sur une table qu'on a installé au cul du camion)

    Que de bons retours, le client était très satisfait, les collaborateurs également. J'ai donné mon menu ainsi qu'une carte de fidélité avec 3 tampons dessus à chaque personne.

    Seul bémol, j'ai pas pu assurer mon service du soir sur mon emplacement, j'avais plus de marchandises, j'ai mal géré cette partie. J'ai mis un mot sur facebook ainsi que changé ma messagerie pour prévenir mes clients. Mais bon finalement c'est pas plus mal car j'étais bien fatigué avec la pression accumulée de cette première + la grosse soir de la veille avec la demi finale.

    Du coup la je suis dans les starting block pour demain soir, j'ai déja pas mal de commande en route. C'est cool  ;D

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      Re : Mon projet de zéro
      « Réponse #119 le: 09 juillet 2016 à 02:13:36 »
      alors cette commande a ete faite

      Hors ligne Marc-Etienne

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        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #118 le: 01 juillet 2016 à 16:55:30 »
        Moi aussi je tenterais en direct à trois personnes.

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        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #117 le: 01 juillet 2016 à 15:44:37 »
          Moi je dis bravo, les régles sont claires pour tous le monde. Si tu sort tes pizzas en carton, tu peut même te donner une vingtaine de minutes de marge en sortants les premieres un peu plus tôt. A trois, avec ouverture des pâtons à l avance .... prépa au top et pizza connues, moi je le tenterais en direct....

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            Re : Mon projet de zéro
            « Réponse #116 le: 01 juillet 2016 à 14:54:10 »
            C'est juste une question de parti pris et de bien être pour moi. Dans la mesure où je ne peux pas produire, seul, le nombre de pizzas (préparées en direct) commandées dans le temps imparti, je prends la décision de ne pas faire.
            Si tout est bien clair dès le départ pour ton client et qu'il a tout à fait conscience que tu vas réchauffer les pizzas au lieu de les avoir fraiches, bah écoute, effectivement, il n'y a pas de raison que tu n'y ailles pas. De plus avec 2 personnes de plus ça change un peu la donne...
            Après tout c'est une question de ressenti et d'expérience, tu auras des réponses après avoir pratiqué.
            Je te souhaite toute la réussite possible pour cette presta !

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              Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #115 le: 01 juillet 2016 à 13:38:34 »
              Bon et bien je me suis engagé !  ;D après avoir lu vos messages bien sur, mais je me serais engagé quand même.

              Je pense qu'avec une bonne organisation bien réfléchie c'est jouable.
              Je prendrais 2 personnes pour m'aider

              J'ai déja testé le réchauffage, le résultat n'est bien entendu pas le même qu'à la sortie du four direct, mais cela reste très bon et beau quand même. Finalement c'est exactement la même technique avec le réchauffage au four à 250 degrés philippe, donc il n'y a pas de raison qu'ils soient insatisfaits.

              Aussi, dès lundi, j'aurais le nombre exact de pizzas à préparer (que je préparerai donc pour rappel le matin entre 9h et 12h). Il me restera plus qu'a les réchauffer au moment du service sachant que je peux en mettre 3 à la fois dans mon four à bois.

              Si je peux en mettre 3 à la fois pour 2 minutes (enfournement, défournement, pose dans la boîte) en gardant ce rythme je peux en faire 60 à 40 minutes. Encore une fois, avec une bonne organisation, c'est largement jouable.

              Après je ne sais pas de quelles limites ou règles a respecter vous parlez !!

              Je me sens prêt, faut bien une première fois, s'il y a des erreurs (et j'en ferais surement) j'en prendrai rigueur pour les futurs évènements de même types, tout ça pour dire que c'est enrichissant et constructif (c'est en tout cas comme ça que je vois les choses) sans compter que s'ils sont satisfaits ça fait également une bonne publicité.

              Je vous dis maintenant ou après la prestation que je dois aussi servir les desserts ?  ;D ;D

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                Re : Mon projet de zéro
                « Réponse #114 le: 30 juin 2016 à 14:30:55 »
                Tout à fait d'accord avec toi swing . Je refuse aussi ce type de prestation ! Il y a des limites et des règles à respecter.

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                  Re : Mon projet de zéro
                  « Réponse #113 le: 30 juin 2016 à 14:27:26 »
                  Bref, ce n'est pas que 60 pizzas me fasse peur, c'est qu'il faut les servir en 45 minutes et pas une minutes de plus.
                  Avec 5 sortes de pizzas, même si ce sont des simples, et avec le four que tu as je pense que tu dois pouvoir sortir grand max 40 pizzas en 45 minutes, pas beaucoup plus.
                  Perso, dans un cas comme çà, je reste ferme. Soit il accepte mes conditions, et dans ton cas je lui dirais que pour 60 pizzas il me faut 1h30. C'est à prendre ou à laisser.
                  Je ne me lance jamais dans un truc qui pourrait me déplaire tant par la qualité des pizzas livrées ou par l'image déplorable que je pourrais véhiculer à une centaine de personnes.

                  Les prestations sont toujours tentantes mais, tout comme pour le travail quotidien, cela mérite de la maîtrise.

                  S'il tient vraiment à manger tes pizzas, fais lui comprendre que s'il veut que ses clients ou amis soient pleinement satisfait, cela demandera plus de temps.

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                    Re : Mon projet de zéro
                    « Réponse #112 le: 30 juin 2016 à 14:13:54 »
                    Salut Amigo,
                    Content que ca marche ;) y a pas de raison.

                    Pour le réchauffage :
                    Tests en une et vois si le resultat te plais déjà

                    Moi en four a gaz j ai testé et ca me plait pas.
                    Mais j ai un ami qui le fait, il est en four a bois.

                    Apres j ai pas assez d experience dans ce domaine.

                    Bonne continuation

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                      Re : Mon projet de zéro
                      « Réponse #111 le: 30 juin 2016 à 13:39:21 »
                      Coucou les copains,

                      Je reviens vers vous après mes 2 premiers mois de lancement. Tout se passe très bien, j'ai un débit régulier et bien au dessus de mon prévisionnel donc c'est cool.  8) Les clients sont content et en redemandent  ;D

                      J'ai déja eu plusieurs propositions pour des événements privés que j'ai refusé car je ne me sentais pas prêt.

                      J'ai été contacté ce matin par une entreprise de ma ville pour faire un service de 60 pizzas sur un midi.

                      J'ai cherché sur le forum si un post sur "comment préparé un évènement" existait et je n'ai pas trouvé malgré que je sois sur qu'il existe.

                      Bref, ce n'est pas que 60 pizzas me fasse peur, c'est qu'il faut les servir en 45 minutes et pas une minutes de plus.

                      J'avais pensé allumé mon four vers 7h la matin et faire de la pizza entre 8h30 et midi, les stocker dans mes boîtes à pizzas dans le camion et les réchauffer au dernier moment. Vous en pensez quoi ?

                      Sachant qu'on s'est arrêté sur 5 sortes de pizzas.

                      Merci pour vos réponses les copains.  :-* :-*



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                        Re : Mon projet de zéro
                        « Réponse #110 le: 04 mai 2016 à 22:19:02 »
                        Super. Bon début. Et surtout bon courage pour la suite .

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                          Re : Mon projet de zéro
                          « Réponse #109 le: 04 mai 2016 à 21:22:59 »
                          Bravo! Ca fait plaisir de voir un projet bien ficelé aboutir comme ça !

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                            « Réponse #108 le: 04 mai 2016 à 15:28:22 »
                            cooooooooool !! ;)

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                              « Réponse #107 le: 04 mai 2016 à 12:41:46 »
                               ;D

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                                « Réponse #106 le: 04 mai 2016 à 00:35:36 »
                                super ca va etre la routine maintenant  ;D