Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Actualités sur votre établissement => Discussion démarrée par: Marc-Etienne le 01 mai 2022 à 23:49:55
-
Bonjour à tous, ayant vendu mon restaurant en novembre, je me suis lancé dans la création d'une pizzeria à emporter dans la Manche. J'ai trouvé un local où il y avait un restaurant il y a plus de 20 ans, la cuisine était laissée à l'abandon. Gros ménage et bonne remise aux normes. Voici la première partie de l'avancement des travaux. Je reçois les panneaux PVC pour recouvrir les murs mardi, je mettrai les photos par la suite. L'ensemble fait 120 m2.
-
Belle Aventure ! :)
-
Voici la suite de l'avancement des travaux, la pose des panneau pvc, c'est quand même le jour et la nuit ;)
-
Yes !!! ca avance !! :)
-
Tu nous met des photos de ton établissement terminé Marc etienne stp ;)
-
alors c est fini,tu nous met les photos
-
oui oui je vais y revenir, c'est juste hyper long, faut convertir toutes les photos pour que'elles soient moins volumineuses