Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 744 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Nouveau projet pizzeria à emporter
« Réponse #4 le: 07 mai 2022 à 14:01:31 »
Yes !!! ca avance !!  :)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 877 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau projet pizzeria à emporter
« Réponse #3 le: 04 mai 2022 à 22:54:50 »
Voici la suite de l'avancement des travaux, la pose des panneau pvc, c'est quand même le jour et la nuit ;)
Entrepreneur - Economie Collaborative et de partage.
Artisan Pizzaïolo

Hors ligne CMargheriti

  • *
  • 273 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Nouveau projet pizzeria à emporter
    « Réponse #2 le: 03 mai 2022 à 09:08:36 »
    Belle Aventure !  :)

    Hors ligne Marc-Etienne

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 877 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Nouveau projet pizzeria à emporter
    « Réponse #1 le: 01 mai 2022 à 23:49:55 »
    Bonjour à tous, ayant vendu mon restaurant en novembre, je me suis lancé dans la création d'une pizzeria à emporter dans la Manche.  J'ai trouvé un local où il y avait un restaurant il y a plus de 20 ans, la cuisine était laissée à l'abandon.  Gros ménage et bonne remise aux normes.  Voici la première partie de l'avancement des travaux.  Je reçois les panneaux PVC pour recouvrir les murs mardi, je mettrai les photos par la suite.  L'ensemble fait 120 m2.
    Entrepreneur - Economie Collaborative et de partage.
    Artisan Pizzaïolo