Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 106 messages
  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: distributeur
  • Four: bois rotatif
  • Prénom: geoffray
Re : période creuse
« Réponse #20 le: 22 décembre 2017 à 23:31:03 »

je pense que oui janvier quand les militaires seront la, sa ira beaucoup mieux.

la livraison c'est pas facile au début, je peut pas embauché une personne en +

je ferai surement en début d'année une soirée dégustation tout en travaillent laisser des petite par de pizza avec un verre de Lambrusco par personne avec une bonne pub sur Facebook car c'est ce qui va le mieux les réseaux sociaux.

j'attend de voir la semaine prochaine

Merci a tous pour vos réponse :-)

l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : période creuse
    « Réponse #19 le: 19 décembre 2017 à 18:54:42 »
    Lol
    Sébastien est sur une  autre planète !!!

    Pour revenir au début du sujet, décembre est un bon mois mais surtout au moment des fêtes ... le début peut être plus calme en fonction de ton emplacement.. les clients sont dans les grandes surface, si tu en est trop loin .... ou trop prêt, ils mange directement la bas!!!

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : période creuse
      « Réponse #18 le: 19 décembre 2017 à 17:31:58 »
      Ben oui c'est que j'arrête pas de dire
      M'enfin Dunkerque quoi, la chance a ses limites ! ;D

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : Re : période creuse
        « Réponse #17 le: 19 décembre 2017 à 16:41:21 »

        T'as de la chance

        Ben oui c'est que j'arrête pas de dire  ;D


        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : période creuse
          « Réponse #16 le: 19 décembre 2017 à 16:32:52 »
          Tu propose ça ici ils te regardent comme si tu venais d'une autre planète.
          Déjà les pizzas à réchauffer (que moi j'appelle "pizza traiteur" - plus valorisant à mon goût ) ben c'est niet,  ça prend pas et ce n'est pas faute d'essayer. Alors livrer du à réchauffer dans une tranche horaire, lol quoi

          T'as de la chance

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : Re : période creuse
            « Réponse #15 le: 19 décembre 2017 à 13:39:41 »
            Tu me fais halluciner ... z'ont rien compris là haut, on peut y faire ce qu'on veut lol

             ??? Pourquoi ?

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : période creuse
              « Réponse #14 le: 19 décembre 2017 à 09:28:48 »
              Tu me fais halluciner ... z'ont rien compris là haut, on peut y faire ce qu'on veut lol

              Hors ligne neche karbure

              • Fait ton best et laisse braire les commères
              • *
              • 725 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: Nèche
                Re : Re : période creuse
                « Réponse #13 le: 19 décembre 2017 à 08:53:35 »
                C'est pas tout de se demander si c'est calme et pourquoi ... quoi faire pour relancer la machine c'est bien aussi ;)
                Depuis début décembre, 23 nouveaux clients de mon côté ... pourtant ce n'est pas le meilleur mois ...

                Je suis d'accord avec toi !

                D'ailleurs depuis 2 dimanche j'ai fait un test de livraison à domicile dans un secteur particulier de pizzas prêtes à réchauffer au four ! et bien ça a super bien fonctionné ! J'ai fait + 40% de ventes sur ces 2 dimanche par rapport au semaine d'avant.

                L'avantage de livraison prêtes à réchauffer : la pizza peut arrivée froide c'est pas un souci le client est prévenu et dans les boite nous avons mis un papier avec les conseils de réchauffage.
                Pas de retard car nous donnons une tranche horaire large que le client accepte. Exemple nous proposons de livrer des 17H30 comme les pizzas sont à réchauffées cela ne leur pose pas de problème.
                Et autre super avantage : Mon livreur par avec une tournée de 10 clients (donc 20 pizzas minimum) donc pas d'aller retour entre le camion et le clients gros gain de temps.

                Ceci je ferme 3 semaines quand même ;D ;D ;D

                Mais je vais peut être mettre ce système en route de décembre à Fin février, uniquement le mercredi et dimanche (jour ou c'est un peu plus calme chez moi) pour les autres soirs on est blindé donc je ne m'embête pas avec ça.

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : période creuse
                  « Réponse #12 le: 19 décembre 2017 à 01:11:53 »
                  C'est pas tout de se demander si c'est calme et pourquoi ... quoi faire pour relancer la machine c'est bien aussi ;)
                  Depuis début décembre, 23 nouveaux clients de mon côté ... pourtant ce n'est pas le meilleur mois ...

                  Hors ligne OmerSimson

                  • *
                  • 78 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: Cedric
                    Re : période creuse
                    « Réponse #11 le: 18 décembre 2017 à 21:31:37 »
                    moi je bosse en resto tradi en ce moment, c'est vrai qu'on a principalement des repas d'entreprises.

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : période creuse
                      « Réponse #10 le: 18 décembre 2017 à 16:53:24 »
                      je suis de lorraine et effectivement le mois de décembre est un peu plus creux que les autres, surtout arrivé mi décembre.
                      entre le froid la nuit qui arrive tôt et les fêtes qui approchent sa se calme un peu mais sa reprend en janvier.
                      moi je ferme après le service de vendredi soir pour 2 semaines.

                      Hors ligne neche karbure

                      • Fait ton best et laisse braire les commères
                      • *
                      • 725 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: Nèche
                        Re : période creuse
                        « Réponse #9 le: 18 décembre 2017 à 16:24:13 »
                        C'est mon deuxième hiver et je constate cela aussi dès Mi décembre, quand le froid arrive.

                        L'année dernière c'est dès le mois de novembre que j'ai perdu 20% de mon CA au moment du changement d'heure.

                        Cette année j'ai bien travaillé en novembre, mon meilleure mois d'ailleurs (avec le nouveau four ça aide aussi) et en décembre j'ai perdu 10 pizzas de moyenne par service.

                        Du coup la je ferme 3 semaines histoire de me reposer un peu  ;D

                        Hors ligne OmerSimson

                        • *
                        • 78 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: Cedric
                          Re : période creuse
                          « Réponse #8 le: 18 décembre 2017 à 03:10:21 »
                          t'inquiete pas après janvier tu verra des compagnies de pâtons défilés  ;) 

                          Hors ligne darckpizza

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 106 messages
                          • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                          • Farine: italienne
                          • Installation: distributeur
                          • Four: bois rotatif
                          • Prénom: geoffray
                          Re : période creuse
                          « Réponse #7 le: 18 décembre 2017 à 00:06:33 »
                          bonsoir,

                          oui oui il y a bien une grosse caserne militaire, de bon client même très bon.
                          Mais la caserne est vide jusque janvier, il sont en sentinelle en ce moment  :'( :'(
                          l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                          Hors ligne OmerSimson

                          • *
                          • 78 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: Cedric
                            Re : Re : période creuse
                            « Réponse #6 le: 17 décembre 2017 à 21:11:16 »
                            Je suis a valdahon dans le 25
                            Après je me dit qu’en se moment les routes sont merdique peut être que les gens sorte moin
                            Pourtant en général on a de super avis déjà pas mal de client Fidel
                            Va comprendre

                            Que veut tu dire par effet ouverture ?

                            Salut !

                            Si je ne m'abuse, y'a une grosse caserne à coté de chez toi ? des bons clients ?