0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
merci beaucoup je me suis fais plaisir sur ce coup, pour les plans de travail, il est en bois avec un plaquage bois adapté aux normes alimentaires, comme dit petrus la lois dit surface lisse et facilement lessivable, donc évite le crépit "lol" l'inox à l'avantage d'être assez léger et facilement lessivable mais pour étaler les pizzas c'est franchement pas le top
Merci pour ta réponse au passage ton camion est sublime!!!! D'ailleurs en quoi est ton plan de travail dans celui-ci? Et ton plan de travail face aux client en quoi est-il? Merciiii
Bon je vais déjà te repondre pour l'inox, jai travailler 2ans et demis dans mon camion sur un plan de travail inox, mais pas pratique du tout quand le tempsest humide, l'humidité combinée a la chaleur du camion se dépose sur le plan de travail et la tu passe de la spolve autant qu un bon dieu peu en benir, et en été c'est un peu mieux mais la pate reste vite collee au plan de travail, bref je preconise pas!