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Hors ligne Pizza Swing

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    Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
    « Réponse #8 le: 06 mars 2018 à 19:17:51 »
    Je suis toujours impressionné quand je lis tes posts! Et là j’avoue que tu frôle le surhumain!

    Alors, ce genre de configuration m’arrive quand je fais les matchs à domicile de Montauban. Je ne fonctionne qu’avec une sélection de pizzas. Je les cuits au 3/4  que je laisse refroidir sur grille (merci Daniel c’est grâce à toi! J’ai testé et adopté ta méthode!) après mon service du soir et je les réchauffe au moment voulu 4 par 4. Dans cette configuration je peux sortir 60 pizzas en 30mn.
    Le truc, c’est qu’au niveau du paiement je suis payé en monnaie Sapiacaine (monnaie du stade) et mes
    Pizzas ont toutes le même prix alors forcément tout seul c’est faisable mais je le fais avec ma femme pour plus de souplesse (surtout pour la coupe).

    Lol, non non, il ne faut rien exagérer !
    Il existe des spécialistes du genre mais il faudrait qu'ils lisent ce post.
    Cela dit, ce que tu pratiques, sous les conseils de Dan, pourrait déjà me soulager un peu. Je rechigne à l'utilisation des grilles car cela fait de la manip en plus mais bon...en pré préparation, pourquoi pas. Je vais appeler Dan rapidement...
    Merci en tous les cas d'avoir répondu.


    Hors ligne Pizza Swing

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      Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
      « Réponse #7 le: 06 mars 2018 à 19:15:08 »
      Peut-être qu'avec un tel débit ça vaudrait le coup de prendre un extra pour 2h-3h le midi pour encaisser et couper les pizzas?

      Disons que ce n'est pas simple simple en centrale nucléaire, il faut passer des formations et montrer patte blanche avant d'entrer. Il y a quelques semaines de délais, étude de casier judiciaire etc...
      Peut-être l'envisagerai-je dans quelques semaines car si je trouve ce foutu protocole de préparation, je serai prêt à signer pour 5 ans à raison de 8 mois par an.


      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
        « Réponse #6 le: 06 mars 2018 à 18:47:56 »
        Peut-être qu'avec un tel débit ça vaudrait le coup de prendre un extra pour 2h-3h le midi pour encaisser et couper les pizzas?

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        +1 ......

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
          « Réponse #5 le: 06 mars 2018 à 18:47:33 »
          Bon courage fifi ... ;D

           ;D

          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
            « Réponse #4 le: 06 mars 2018 à 18:44:08 »
            Peut-être qu'avec un tel débit ça vaudrait le coup de prendre un extra pour 2h-3h le midi pour encaisser et couper les pizzas?

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Tytysh

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              Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
              « Réponse #3 le: 06 mars 2018 à 18:25:26 »
              Je suis toujours impressionné quand je lis tes posts! Et là j’avoue que tu frôle le surhumain!

              Alors, ce genre de configuration m’arrive quand je fais les matchs à domicile de Montauban. Je ne fonctionne qu’avec une sélection de pizzas. Je les cuits au 3/4  que je laisse refroidir sur grille (merci Daniel c’est grâce à toi! J’ai testé et adopté ta méthode!) après mon service du soir et je les réchauffe au moment voulu 4 par 4. Dans cette configuration je peux sortir 60 pizzas en 30mn.
              Le truc, c’est qu’au niveau du paiement je suis payé en monnaie Sapiacaine (monnaie du stade) et mes
              Pizzas ont toutes le même prix alors forcément tout seul c’est faisable mais je le fais avec ma femme pour plus de souplesse (surtout pour la coupe).


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                Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
                « Réponse #2 le: 06 mars 2018 à 18:07:19 »
                Bon courage fifi ... ;D

                Hors ligne Pizza Swing

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                  Besoin d'un expert en "abattage" !
                  « Réponse #1 le: 06 mars 2018 à 15:36:13 »
                  Bonjour,

                  Voilà, cela fait déjà 11 ans que je bosse seul en camion. J'ai 54 piges et certains samedis soirs cela commence à me gaver de voir mes potes boire des canons pendant que je taffe comme un fou. Bref...
                  Je sers certains responsables d'une centrale nucléaire près de chez moi depuis des années déjà et voilà qu'il y a 4 mois l'un d'entre eux me demande d'aller bosser le midi à l'intérieur de la centrale. J'ai passé une formation et me voilà rendu le 1er décembre pour aller faire des pizzas.
                  En plein hiver il n'y a pas de gros débits, je n'y vais que le mardi (ils voulaient que je fasse tous les jours mais je suis prudent, j'attends un peu....) mais je me suis rendu compte qu'il faut servir tout le monde en maximum 1 heure, 1 heure et demie.
                  Je sors habituellement (sur mes emplacements du soir et depuis 11 ans) environ 6 pizzas 33 cms par quart d'heure et là, en ce moment, le midi, je parviens à sortir environ 45 pizzas en 29 cms.

                  Mon fonctionnement :
                  J'arrive vers 10h, je prépare et cuis environ 30 pizzas (prévues pour 12h et 12h15), je les réserve et ensuite je prépare en direct le restant à 11h30, 11h45. Lorsque 12h arrive je ne fais que réchauffer les pizzas préparées plus tôt. Je dois aussi les couper en 4. Bref, la galère ! Je finis un peu flingué et sous pression 1 heure après avoir commencé.

                  Maintenant ce qui va être rigolo c'est que dans une centrale nucléaire il y a des arrêts de tranche... environ 1000 employés supplémentaires qui vont débouler et vouloir leurs pizzas quasi immédiatement !
                  Ce que me prédisent les responsables de la centrale c'est environ 100 à 150 pizzas par midi et le tout en grand max 2 heures.
                  Alors il n'y a que peu de solutions....
                  Soit je prépare toutes mes pizzas avant d'arriver sur le site et je ne devrais que les réchauffer (sortir de la boite, mettre dans le four, remettre dans la boite et couper en 4)
                  Soit je prépare toutes mes pizzas avant d'arriver sur le site mais je les réchauffe AVEC la boite !!!

                  Mes questions sont :
                  1) Est-ce que vous avez déjà eu à fournir autant de pizzas en une période aussi courte en travaillant tout seul ? (je dois prendre les commandes par téléphone, encaisser, servir les boissons)
                  Si oui, comment pratiquez-vous ? (si vous n'avez jamais fait, n'essayez pas de répondre, il faut le vivre ! lol)
                  2) Est-ce que vous travaillez dans une centrale nucléaire ?
                  Si oui, ça m'intéresse !
                  3) Existe-t-il des boites à pizzas que l'on peut mettre dans le four avec la pizza sans en altérer le goût ni mettre le carton en feu ? (je pense aux boites  distributeurs ADIAL)
                  4) Suis ouvert à toutes propositions dès lors que vous avez déjà vécu ce genre de challenge.

                  Merci d'avance...