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CHRISTIAN DIT VRAI j'ai carrément retiré les 5 tables que j'avais et ne fais que de l'emporter .CA 2009 + 18 % !!!
Oui Fathia, mais essaie sans service sur place : uniquement "à emporter", tu verras, tes journées seront plus "cool" et ta marge meilleure !....
Nous on a choisi local... On est tellement convaincus qu'on en a à présent deux...Règle N° 1 : l'emplacementRègle N°2 : l'emplacementRègle N° 3 : l'emplacement...Choisir un axe très passager : ou les gens passent devant pour aller bosser le matin et le soir en revenant chez eux... le local doit "se voir" !L'emplacement doit aussi être dans une zone urbanisée : les plus gros chiffres se font le week end, là ou les gens sont chez eux...Enfin, il faut de la place pour stationner ! et facilement, les gens sont faignants : si il faut marcher 2 minutes pour aller chercher la pizza, ils ne viendront pas !Oui Fathia, mais essaie sans service sur place : uniquement "à emporter", tu verras, tes journées seront plus "cool" et ta marge meilleure !....
je suis d'accord avec Christian l'emplacement et le parking sont primordiaux surtout si on ne fait pas de livraison, évidemment les frais ne sont pas du tout les mêmes qu'avec un camion mais après mure réflexion nous concernant notre prochaine affaire sera certainement encore en local
Je suis en train de passer du camion au local, j' espere ne pas regretter mon choix.Le travail en camion a fini par m' aggacer et j' ai surtout prit en compte le parrametre suivant, même si tu travail bien et que tu te fais une bonne clientelle ton camion perd de la valeur chaque jour et à chaque kilometre, alors qu' en local c' est le contraire.