Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Camion => Discussion démarrée par: nicolas22 le 05 octobre 2015 à 11:03:33
-
une idée original pour une installation mobile 8)
http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2013/04/03/plus-rien-narretera-les-food-truck/ (http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2013/04/03/plus-rien-narretera-les-food-truck/)
-
Les contener sont à la mode...
Il y a aussi les restaurants contener "fixe" modulable et surtout déplacable.
-
En été sur les plages, en hivers aux pieds des pistes !!
-
Ca c'est pas de la pizza de pé... teux !!
Son trottoir il a pas l'air croustillant ::) oh pardon je suis hors sujet ;D
:P
J'aime le concept
-
Ces containers me font de l'oeil ... ;)
-
une idée original pour une installation mobile 8)
http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2013/04/03/plus-rien-narretera-les-food-truck/ (http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2013/04/03/plus-rien-narretera-les-food-truck/)
il est sympa ce camion, en regardant de plus près sur le blog des frères Pourcel, il y a la photo de trop !!!! ;)
communication quand tu nous tiens....la tête dans les étoiles ! :)
-
Ha haaa jean chris, ce détail ne t'a pas échappé :)
-
Mon ami pour qui je produit des pâtons, à sont installation dans 2 containers, il fait du snacking avec une grande terrasse le midi, et le soir la même chose avec quelques pizzas à emporter, il a un succès fou, les clients sont fan de son concept.