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227°? T'es sur Marc Etienne
Tu achète un four plus cher que ton budget mais tu n' achète pas le meilleur four, par contre c'est un four ou tu pourra travailler, tu as écouté les conseil et tu as fait les efforts qu'il fallait. Pense qu'un petit four de boulanger coute 20000€ pour cuire à 240° sans ouvrir le four pendant 25mn ..... jacques engueule moi si je dis une connerie ... et nous dans la pizza on rêve du four magique à 1500€ en ouvrant un four toutes les trois minutes en cuisant à 340° ...... pas possible. Ecoute Marc etienne, il te faudra réguler ton four en jouant sur les reglages en fonction de ton activité ... Marc y arrive, toi avac ta motivation et ta volontée aussi.
C'est sûr que c'est plus sportifs que sur le rinaldi forni de Thierry que j'ai au resto. C'est pas le même budget effectivement (le prix d'une petite voiture ) mais au resto on a une capacités de production plus grande, plus de place plus de froid plys de personnel.Dans la remorque je suis seul donc ma capacité à produire est moindre 2-3 pizzas à la fois mais 2x2 c'est plus productif. Ensuite faut arriver à prendre les commandes et encaisser. Donc ce four si tu fait le bon roulement encaissement enfournement ta sole aura le temps de monter sans trop jouer avec les réglages. C'est pour les grosses commandes du style 8-10 pizzas qu'il faut réguler car là tu t'arrête pas pour encaisser. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Salut, j'ai un ggf 4 pizzas dans ma remorque. Je le trouve nickel. J'ai fait beaucoup de soirées à plus de 50 pizzas avec le record à 68 cet été et j'aurais pu monter beaucoup plus mais manque de clients lol. Comme dit Mathieu sur un autre post faut savoir jouer avec les réglages de la sole pour assurer une cuisson sous la pizzas. J'envoie pizzas sur pizzas en continue sur 2 heures et pas de soucis. La conso une bouteille 13kg pour 4-5 service environs Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk