Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Camion => Discussion démarrée par: guillaume46 le 20 janvier 2016 à 18:35:31
-
bonjour à tous,
Je pense que j'en trouvé le camion qui me correspond, reste à l'aménager, et ça va pas être une mince affaire...
Voici le camion que je veux modifier:
-
Et voilà une photo d'un aménagement possible:
-
moi perso je tombe mort sur les tube es si ta la velonter et tu es bricoleur baaaa fonce ;)
-
Ben moi aussi je trouve son nez de cochon plus que sympa... ;)
Comme tu peux voir, le poste de travail et tout mini. D'après mes estimations, 1,1m* 0,5, ça fait vraiment mouchoir de poche.
Je compte y installer un four Morice, une table préparation 2 portes avec compresseur sur le dessous, saladette suspendue au dessus de la table, un mini lavabo sur le coté gauche du four (quand on est face au four), rangement des cartons sur la droite.
Les bouteilles de gaz seront sous le four avec accès extérieur par la porte coulissante sur la droite du véhicule. Et je porterais le groupe électrogène côté passager dans la cabine de conduite.
Ma question: est-ce que quelqu'un travail déjà avec un un poste de travail de cette taille (50 cm par 110 cm)? Et quel est le retour d'expérience?
Merci A+
-
j'ai déjà travaillé dans un mouchoir de poche ... depuis j'ai découvert à mon grand regret le confort ;D
-
sava etre choooo en place a toi de le mettre hyper fonctionnel
-
pour gagner de la place à l'arrière, certains ont 1/3 du four qui rentre dans la cabine, mais si tu fais ça faut faire une installation bien solide et bien isolé. Mais ça te fais gagner environ 30 cm.
-
Bonne idée, je vais voir si je peux au moins faire passer la fumisterie du four dans la cabine: ça fera toujours 20cm de gagnés! ;)