Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
« Réponse #9 le: 29 mars 2014 à 13:10:17 »
ben avec tout les témoignage   il faut que tu trouve une autre solution   prend en compte tout c est avis   ::)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
    « Réponse #8 le: 29 mars 2014 à 11:13:11 »
    Ouais, bon, ça m'arrange pas tout ça!
    Mais j'écoute et je note que c'est pas si simple.

    Hors ligne deuz

    • *
    • 154 messages
    • Jérôme
      Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
      « Réponse #7 le: 29 mars 2014 à 09:44:37 »
      Attention aux videurs et a la reglementation...
      En aucun cas ils ont le droit d'intervenir à l'exterieur de l'etablissement ormis si le parking est privé (appatient à la discotheque). Ayant travail un an en boite je te deconseille vivement ce projet...
      La personne qui fesait des sandwich a la sortie cest fait plusieurs fois bousiller son camion (certes il y a les assurances mais quand même)
      La solution que le patron de la boite avait trouvé: aménagé un coin dans le sas d'entrée avc une petite hotte une friteuse et une plancha.

      Voila ma maigre expérience... Courage

      yael

      • Invité
      Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
      « Réponse #6 le: 29 mars 2014 à 01:11:38 »
      salut moi j ais deja fait les bals je le ferais plus jamais.....
      pas evident de travailler au milieux de ses sangliers.
      mon collegue en camion a voulue essayer il a tres vite arrété.
      ouai non c est pas la peine , trop stressant.

      Hors ligne cyrille

      • *
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
        « Réponse #5 le: 28 mars 2014 à 23:28:14 »
        ciao yann
        c est ce que je me disais les videurs son la ,manque de bole quant ça part en live les videurs son vide debordé... :'( 

        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
          « Réponse #4 le: 28 mars 2014 à 23:24:02 »
          Ça me tracasse aussi. Toutefois, le gérant me permet de m'installer à la porte de la discothèque et de profiter des soins des videurs, ce qui me rassure. De plus, la boîte possède un parking fermé avec une seule sortie possible. Je me dis donc que les risques liés aux échauffourées sont contenu, même si le risque zéro n'existe pas.

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
            « Réponse #3 le: 28 mars 2014 à 23:21:17 »
            PLUS JAMAIS !!!! perso je pense , comme beaucoup que ce genre de prestations sont risquées , pour toi, ton matos  :-\  j'ai déjà donner il y a bon nombre d'année en friterie, et un collègue il y a peu de temps ....
            au secours  >:( je te passe les détails que tu imagine peut-être  :o
            [/quote
            ciao
             plus jamais pour moi non plus,je l'ai fais moult fois ça a toujours finis en carafe et moi presque en slip.... :'( :'(

            Hors ligne pizza panama

            • *
            • 738 messages
              Re : Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
              « Réponse #2 le: 28 mars 2014 à 23:05:42 »
              PLUS JAMAIS !!!! perso je pense , comme beaucoup que ce genre de prestations sont risquées , pour toi, ton matos  :-\  j'ai déjà donner il y a bon nombre d'année en friterie, et un collègue il y a peu de temps ....
              au secours  >:( je te passe les détails que tu imagine peut-être  :o

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Organisation pour pizza à la sortie de la discothèque.
                « Réponse #1 le: 28 mars 2014 à 22:45:50 »
                Salut à tous,

                Voilà,  j'ai la possibilité de vendre des Pizzas à la sortie d'une discothèque. Je me pose des questions sur mon organisation. En effet, n'ayant toujours pas de camion, je n'ai pas de four à pizza. Toutefois, je me dis que je leur proposerais bien des pizzas téglia. Seulement, je ne rentre du boulot qu'à 21:00. Comment je pourrai m'organiser pour être prêt à 04:00, sortie de disco, sachant que je serai sous tente chapiteau de 3x3?

                Merci pour vos idées.