Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Ouverture passager ou conducteur?
    « Réponse #7 le: 26 janvier 2015 à 12:36:56 »
     ;)

    Hors ligne Baracko

    • *
    • 158 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Ouverture passager ou conducteur?
      « Réponse #6 le: 24 janvier 2015 à 11:03:06 »
      Dans les faits, peu importe le coté, tu auras toujours un endroit ou il faudrait mettre le camion d'un coté ou de l'autre, tous tes emplacement vont pas forcément être "idéal" pour tel ou tel coté, comme dit Vincent un demi tour et c'est réglé, je vois pas trop ce que ça change

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : Ouverture passager ou conducteur?
        « Réponse #5 le: 23 janvier 2015 à 11:51:50 »
        Je ne comprend pas bien, il suffit de faire un demi-tour et hop tu es dans le bons sens.
        Par contre se garer juste sur  un bas coté pour faire de la pizza c'est pas un peu dangereux? Là je te conseillerais d'ouvrir ton camion dos à la route pour que tes clients (notamment les enfants parfois turbulents) ne risquent pas de se faire bouler par une voiture.

        Oui le demi tour j y avais pensé  ;D
        Mais n'ayant jamais pratiqué le camion (ni la pizza d'ailleurs), je me demandais si ça pouvait être génant.

        Question sécurité, tu as tout à fait raison...

        Merci pour ta réponse  ;)

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Ouverture passager ou conducteur?
          « Réponse #4 le: 23 janvier 2015 à 11:45:54 »
          Je ne comprend pas bien, il suffit de faire un demi-tour et hop tu es dans le bons sens.
          Par contre se garer juste sur  un bas coté pour faire de la pizza c'est pas un peu dangereux? Là je te conseillerais d'ouvrir ton camion dos à la route pour que tes clients (notamment les enfants parfois turbulents) ne risquent pas de se faire bouler par une voiture.

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Ouverture passager ou conducteur?
            « Réponse #3 le: 23 janvier 2015 à 11:12:53 »
            Ou se trouve le four ? Préfère -tu l'avoir à ta gauche ou à ta droite ? Préfères-tu travailler dos ou face aux clients ? La zone de production est-elle au même endroit ou non par rapport à la zone de service ..? Telles sont les questions, entre autres, qui donneront de l'eau à ton moulin ... ;)

            Merci de ta réponse Karaté Kid   :P

            En fait c'est pas à ce niveau que je parlais.
            Le camion que j'envisage de prendre à déjà son ouverture coté passager.

            Je voulais juste savoir si c'était génant, car si je me mets sur un bas coté de la rue, mon ouverture ne sera pas visible pour les voitures qui vont dans le même sens que moi.

            C'est ca que je voulais savoir  8)


            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Ouverture passager ou conducteur?
              « Réponse #2 le: 22 janvier 2015 à 21:57:28 »
              Ou se trouve le four ? Préfère -tu l'avoir à ta gauche ou à ta droite ? Préfères-tu travailler dos ou face aux clients ? La zone de production est-elle au même endroit ou non par rapport à la zone de service ..? Telles sont les questions, entre autres, qui donneront de l'eau à ton moulin ... ;)

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Ouverture passager ou conducteur?
                « Réponse #1 le: 22 janvier 2015 à 17:06:42 »
                Bonjours les amis,

                L'ouverture de la cellule pour les clients est meilleure coté passager ou coté conducteur?