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    Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
    « Réponse #56 le: 17 juillet 2014 à 00:36:07 »
    Si c'est mieux, je pense qu'il faut le prendre.  ;)
    je ne peux qu'être d'accord pour la qualité cependant il faut mettre la pratique dans son contexte : on confectionne et enfourne 2×4 pizzas par 8 pizzas.
    les pizzas à emporter sont prioritaires par rapport à la salle, elles sont donc parfaitement dans le timing.
    Si je dois rechauffer une pizza à un retardataire, je fais attendre les autres surtout si un client souhaite une pizz' après sa salade, ça ne le fait pas.
    Pas de notre faute si le client picole au bar ;D
    Déjà qu'on est sérieux sur le débit et timing, manquerait plus que le client ne respecte pas ce professionnalisme ...

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      Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
      « Réponse #55 le: 17 juillet 2014 à 00:04:12 »
      forcément c'est mieux, mais faut avoir le temps non ?

      le temps et la place  ;)
      un client qui arrive en retard, qui demande a se faire rechauffer la pizz il te decalle une fournée et te met en retard pour les clients suivant.

      avec ce systeme la pizza perd un peu en qualité, mais reste chaude.
      ce n'est pas une solution pour produire les pizza 1h avant, (je n'engage la production d'une pizza qu'au maximum 20min avant l'h prevue) c'est une solution pour que les pizzas reste chaude meme si les clients ont 1/2h de retard comme c'est souvent le cas en été ou a l'h de l'apéro  8)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
      « Réponse #54 le: 16 juillet 2014 à 23:55:20 »
      Si c'est mieux, je pense qu'il faut le prendre.  ;)

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        Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
        « Réponse #53 le: 16 juillet 2014 à 23:50:00 »
        Ne serait-ce pas préférable de les réchauffer rapidement lors de l'arrivée du client ?
        forcément c'est mieux, mais faut avoir le temps non ?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
        « Réponse #52 le: 16 juillet 2014 à 23:43:14 »
        Cela ressemble un peu au casque de Dark Vador...  ;D

        Pour être sérieux, je connais beaucoup de pizzaïolos qui posent leurs pizzas au dessus du four, afin de conserver leur température, en attendant l'arrivée du client.

        Je me pose malgré tout une question  :o  En restant longtemps à cet endroit, les pizzas ne perdent-elles pas de leurs qualités, en se déshydratant ?
        Ne serait-ce pas préférable de les réchauffer rapidement lors de l'arrivée du client ?

        Désolé, mais j'ai du mal à m'en empêcher, "que la pizza soit avec vous..."


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          Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
          « Réponse #51 le: 16 juillet 2014 à 22:56:29 »
          je n’arrive pas a agrandir la photo du morice

          re

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            Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
            « Réponse #50 le: 16 juillet 2014 à 22:51:03 »
            je n’arrive pas a agrandir la photo du morice
            ptete mieux comme ca sinon je reuploderai pour avoir d'autre definition

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            Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
            « Réponse #49 le: 16 juillet 2014 à 20:44:20 »
            je n’arrive pas a agrandir la photo du morice mais c'est pas mal du tout même pour un four électrique mais par contre seulement pour un four 1 niveau autrement on est trop haut    ,  pour le compas je regarderait a l'usine en Italie se qu'on a qui tiendrait a la chaleur 
            THIERRY CRANSAC 
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              Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
              « Réponse #48 le: 16 juillet 2014 à 19:42:23 »
              Sitoufive  Superbe l'idée de la resserve chaude sur le four je pense que je vais le proposer a mes clients   :)

              l'ancien modele sur four morice 4 pizz


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                Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #47 le: 16 juillet 2014 à 19:34:58 »
                Sitoufive  Superbe l'idée de la resserve chaude sur le four je pense que je vais le proposer a mes clients   :)

                si tu trouve une solution pour le compas, celui que j'ai suporte pas la chaleur, a froid ca tiens en l'air des que ca chauffe ca perd du "frein", bon c'est pas un drame absolu mais parfois on aimerai que ca tienne en l'air tout seul :( (http://yves.petrakian.free.fr/rapido/plus/images/compas_tv2.jpg)


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                Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #46 le: 16 juillet 2014 à 19:13:50 »
                Sitoufive  Superbe l'idée de la resserve chaude sur le four je pense que je vais le proposer a mes clients   :)
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                  Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                  « Réponse #45 le: 16 juillet 2014 à 16:53:22 »
                  suite
                  donc 2 table de travail,lla on est sur le cote emporté et caisse et l autre cote c est le sur place comme ca les client ne sont pas déranger par le tel et passage

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                    Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                    « Réponse #44 le: 16 juillet 2014 à 16:49:16 »
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                      « Réponse #43 le: 16 juillet 2014 à 11:26:49 »
                      ben voilà, faut te lacher...
                      ton installation a tout de même le mérite d'être propre et visiblement agencée de manière professionnelle , aucune raison de la cacher. :)


                      je ne la cache pas, le camion est sur le bord de la route à longueur d'année  ;)
                      merci pour les oeufs, je connais les règles pas de souci.

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                        Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                        « Réponse #42 le: 16 juillet 2014 à 11:11:54 »
                        ben voilà, faut te lacher...
                        ton installation a tout de même le mérite d'être propre et visiblement agencée de manière professionnelle , aucune raison de la cacher. :)
                        attention à la conservation des oeufs, si tu as fait ton "Haccp", tu devrais savoir qu'il faut faire attention avec ça..la ou il sont c'est certainement très pratique pour envoyer ton service mais très dangereux.
                        allez tu n'as plus qu'un petit selfie à faire et je sens qu'on va devenir les meilleurs amis du monde , toi et moi....