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Hors ligne sitoufive80

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    Re : Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
    « Réponse #41 le: 16 juillet 2014 à 11:00:11 »

    serait il possible d'avoir une jolie photo de ton installation ?


    vous semblez impatient alors je vous joint deux photo, malheureusement pas en service ca rend un peu moins bien mais je vais pas deballer un jour de repos pour faire deux photos ;)
    la premiere coté production
    frigo 3 porte froid eutectique, emplacement 9 bac gn 1/6 sur le dessus (la ou on voit les deux poignée)
    sur le mur le tableau de commande au fond le four cuppone 6 pizz gaz avec reserve chaude sur le dessus, trappe a pelle dessous
    sous le four le sellier, vaisselle, conserve, legume etc

    la seconde coté client
    1er plan un petit congel top
    une echelle de grille
    un tiroir caisse un lave main pompe a pied electrique (sous tiroir caisse dans placard)
    stock de boite sur coté du four.

    Hors ligne Jérémy

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      Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
      « Réponse #40 le: 16 juillet 2014 à 10:23:51 »
      JC à raison, de plus c'est toi qui a lancé ce post !

      Hors ligne jean-chris

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        Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
        « Réponse #39 le: 16 juillet 2014 à 09:38:54 »
        la majorité de camion pizza sont amenagé dos au clients, mais il existe des installations avec travail sous les yeux du clients
        Salut mirou
        Surpris de trouver un post de toi qui est vraiment de l'intérêt pour le forum...
        ces derniers jours nous avaient montré un autre tity, et je serais curieux de voir comment toi tu travailles?
        serait il possible d'avoir une jolie photo de ton installation ?
        et puis pendant que tu as ton appareil photo, fais donc un petit selfie pour agrémenter ton profil , c'est plus sympa de voir à qui on a à faire..avec qui on a plaisir de converser
        au plaisir de te lire :)
        bien à toi

        Hors ligne sitoufive80

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          Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
          « Réponse #38 le: 16 juillet 2014 à 08:20:44 »

          Par contre, c'est d'être dos au client aussi que je regrette, encore une fois parce que c'est l'idée camion pizza. Ca je ne peux pas le changer.


          la majorité de camion pizza sont amenagé dos au clients, mais il existe des installations avec travail sous les yeux du clients

          Hors ligne Yaya

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            Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
            « Réponse #37 le: 16 juillet 2014 à 07:21:45 »
            @Jérémy : non l'évier est fixe, toute la table noire que tu vois l'est... Au pire la taille je m'adapte, tant pis.

            Par contre, c'est d'être dos au client aussi que je regrette, encore une fois parce que c'est l'idée camion pizza. Ca je ne peux pas le changer.

            Je reviendrai sur ce sujet une fois que j'aurai la table avec le frigo au dessus du marbre ! :)

            Hors ligne Pikachu

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              Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
              « Réponse #36 le: 16 juillet 2014 à 00:35:51 »
              C'est clair que j'ai pu en tester quelques unes d'implantation ...

              la meilleure était celle de tignes : en U (table d'appoint avec rack pour bacs à patons dessous/lavabo/laminoir/poubelle à droite, marbre/saladette devant,four à gauche, finition derrière), 8m2 ... comme le distrib' à JC (en fait c'est moi qu'est dedans ;D)

              La pire à arcachon : 60cm entre le marbre devant et le four 2×9 derrière ... avec une pelle de 2m ! ??? J'ai failli tout casser là bas 8)

              Ici le four est bien derrière mais on est 2. Ma pelle à enfourner est quasi aussi petite que celle à défourner ... sinon j'arrache un oeil à mon collègue ;D
              Une table de finition à droite du four (on tourne dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, ça va pas du tout :-\ j'ai la tête qui tourne à virer dans tous les sens )

              Saint trop' ... euh ... pas eu le temps de mémoriser l'implantation ... ;D ;D ;D à part la scène avec des hollandaises dansant la salsa à côté 8)
              Mais le poste pizza dehors sur la terrasse c'était kiffant !

              Les camions, ce qui me dérange est la confection dos au client

              Les boîtes sous le four c'est pas mal non plus quand on est seul.
              Que les serveur(euse)s aient accès aux pizzas sur le four ça serait cool ça ... ;) genre un truc chauffant à part

              En fait le top, c'est un second de pizzaïolo ;D ;D ;D
              Tu lis le bon, prend le pâton,  fais la pizza, ce qu'il se passe sorti du four c'est plus ton problème (genre sur place/à l'emporté).
              C'est que j'ai des goûts de luxe mouah maintenant ;D 8)

              Sinon
              une hotte qui asprire, des ventilo qui ne vibrent pas, des boutons de réglages dont tu lis encore les chiffres, des ressorts de portes de four qui ne claquent pas en plein service, une sole qui chauffe pour de vrai, un vrai pétrin,  des bacs à patons en nombre suffisant et de la bonne dimensions, une trancheuse qui coupe,  qui coulisse sur l'axe au lieu de glisser sur sur la table (et non le gras du jambon de graisse pas l'axe...), des frigo qui ne fuient pas, dont la porte reste fermée quand tu fermes l'autre ( ;D) etc etc ...
              Ça serait cool aussi ...

              M'enfin tant qu'il y a une bonne ambiance, le reste est secondaire.
              Je donne le meilleur avec ce que j'ai : mes mains et la passion ;)
              « Modifié: 16 juillet 2014 à 00:38:52 par DanielSan »

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              Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
              « Réponse #35 le: 15 juillet 2014 à 19:46:00 »
              Merci Yael ne regrette rien quant on commence on fait avec les moyens du bord j'ai compris beaucoup de chose quant j'ai commencer Cote pizza en visitant les pizzerias pour les démarcher ..

              pour se qui est du four dans le dos ou sur le coté cela dépend du nombres de personnes en production , du débit , du local et de sa surface , le four , gaucher ou droitier  etc etc ,  le principale c'est de ne pas se croiser et se gêner ... que la personne qui se trouve a la caisse ( pour de la pizza a emporter )  puisse  participer a l’étalage  a la sortir les pizzas du four ,  les mètres en boite puis encaisser pendant que le ou les pizzaiollos  fabrique ....   la le four dans le dos a une certaine distance de la table ne pose pas de problème surtout si il y a une personne qui le gère seul ou même occasionnellement après il est vrais que le four sur le coté si tu travaille seul en production c'est superbe et même a plusieurs sa peut le faire si tu a une table dans le dos pour la sortis des pizzas etc etc il y a tellement de façons de faire et de façons de travailler pour l'agencement que il y a toujours une solution    :)

               
              THIERRY CRANSAC 
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                Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #34 le: 15 juillet 2014 à 19:14:28 »
                En fait il fallait simplement demander à Thierry pour ce post ^^

                Je me rends compte en voyant ces photos que je suis jamais allé dans une "vraie" pizzéria, ou alors que c'était à une époque où je ne faisais pas attention...
                Par contre le four dans le dos je trouve pas ça pratique, parce que quand il est sur le côté tu peux vérifier la pizza qui cuit pendant que t'es en train d'en faire une.
                Je vois qu'il y en a des sacrément jolis malgré tout.
                Daniel n'a pas eu une mauvaise idée en choisissant de voyager et bosser à droite à gauche, ça lui permet de faire un mix de tout ce qu'il voit, et de s'établir le poste parfait !  ;)

                Je me rends compte aussi que j'ai eu peur de rien en ouvrant comme un amateur !! Mais bon, c'est mon premier resto, on fera mieux avec les suivants  ::)

                Au fait, pourquoi ces gros fours ont 2 portes ?
                « Modifié: 15 juillet 2014 à 19:15:42 par Lou Palacio »

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                Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #33 le: 15 juillet 2014 à 19:07:46 »
                c est super les petite hotte au dessus du feu   ca ne noircie pas le mur  tu en a thierry des comme ça !!


                A ok oui c'est une petite hotte raccorder au conduit de cheminé en Inox au cas ou le four refoule pour pas que la fumée parte dans la boutique ou cuisine  je te met une photo  vu de coté
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                Re : Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #32 le: 15 juillet 2014 à 19:00:09 »
                Merci Thierry ça donne des idées ! En parlant de complexe, va y en avoir un autre mais peut-être pas autant que celui là  ;).

                Oui c'est vrais Jeremy le nouveau sera beaucoup plus simple d’ailleurs il faut que je m’occupe de l'implantation rapidement 
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                Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #31 le: 15 juillet 2014 à 18:58:10 »
                Voila pour se soir j’espère que ça pourra vous aider  :)
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                Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #30 le: 15 juillet 2014 à 18:51:52 »
                non des petites casquette au dessus  du chargement du bois !!
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                « Réponse #29 le: 15 juillet 2014 à 18:50:27 »
                d
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                « Réponse #28 le: 15 juillet 2014 à 18:45:21 »
                Avec un four a bois
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                Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
                « Réponse #27 le: 15 juillet 2014 à 18:40:39 »
                ç
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