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. Cela permettra de stocker les pizzas sur le dessus, un peu comme tu le fais. D'ailleurs j'aurai une question. tu ne nous dis pas si tes clients sont satisfait de cette solution.
Voici mon poste de travail J-8 avant modification.Vu que je suis en camion et que les dimensions sont de grosso modo 4.2m x 2m et que le four prend 1/3 de la place, il ne reste pas beaucoup de place pour travailler.
Ah vi je comprends mieux ce que tu m'expliquais au trophée.C'est réfrigéré le support blanc pour les bacs gastro ?On dirait un écran plat ton four
tout à fait d'accord . chez moi chaque ingrédient à sa place, pas le temps de chercher dans le frigo.
pour revenir a l'esprit de ce topic, c'est plus le coté utilisation que le materiel en lui meme.gestion de la saladette, de l'interieur du frigo, de la prise de commande, de la prepa des ingrédient, etc etc oui un sujet vaste touit ces petit details du quotidien qui nous font gagner des secondes qui font a la fin du service un peu moins de fatigue et un peu plus de pizzas