Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne damien feroux

  • *
  • 134 messages
    Re : Problème de conditionnement de pâtons.
    « Réponse #28 le: 01 juin 2013 à 02:25:56 »
    cherche ta famille ?????
    BON courra

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Problème de conditionnement de pâtons.
      « Réponse #27 le: 01 juin 2013 à 00:44:07 »
      ciao cos .

      la famillia !!!!!!! ;)

      Hors ligne cyrille

      • *
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : Problème de conditionnement de pâtons.
        « Réponse #26 le: 01 juin 2013 à 00:42:07 »
        Rien ne vaut les vieilles recette de grand-père, de simples glacières réfrigérées par des bouteilles d'eau congelées pourraient parfaitement faire l'affaire.

        Avec 2 bouteilles par glacière, tu pourrais stocker aisément 24 pâtons dans 3 bacs de 50X35. En sachant qu'une glacière non rigide classique fait moins de 30 cm de hauteur, en les entreposant les unes sur les autres, tu devrais pouvoir stocker pas loin de 150 pâtons, pour 180cm de hauteur.

        Il est tard, c'est vrai, je viens de me taper 2 journées de 17 heures, appelles moi demain Philippe, ce sera certainement plus clair de vive voix.  ;)

        ciao thierry .

        ton grand pere etais jeune pour avoir connu les glacieres .......lol

        bon j' ai bien compris le sens de ton propos c' etais juste pour le fun ....




        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : Re : Re : Problème de conditionnement de pâtons.
          « Réponse #25 le: 01 juin 2013 à 00:39:25 »
          oui
          il y a mieux que les bleues , des grises , avec  6 compartiments pour bac gilac , et GROSSE plaque eutectique... de quoi stocker 48 patons sans etre sérrés comme des sardines .

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : Problème de conditionnement de pâtons.
            « Réponse #24 le: 01 juin 2013 à 00:34:56 »
            ciao aller ma derniere pensée mais certainement la mieux pour ne pas encombré le camion d avante serais de ce faire ravitaillé en cours de soirée ma femme ou mon beau pere fond souvent les navette quant je cumule deux soirée. je maintien ma pate au frais chez moi est quant mon stock decend j appel 10 minutes apres mes patons ou ingredient sont la et toujours bien frais ... ;)
            et oui Cyrille mais il faut avoir quelqun de dispo et pas etre trop loin

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Re : Problème de conditionnement de pâtons.
              « Réponse #23 le: 01 juin 2013 à 00:33:36 »
              Tu veux parler des caisses de METRO bleues par exemple ?
              oui

              Hors ligne cyrille

              • *
              • 955 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                « Réponse #22 le: 01 juin 2013 à 00:30:47 »
                ciao aller ma derniere pensée mais certainement la mieux pour ne pas encombré le camion d avante serais de ce faire ravitaillé en cours de soirée ma femme ou mon beau pere fond souvent les navette quant je cumule deux soirée. je maintien ma pate au frais chez moi est quant mon stock decend j appel 10 minutes apres mes patons ou ingredient sont la et toujours bien frais ... ;)

                Hors ligne pizza panama

                • *
                • 738 messages
                  Re : Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                  « Réponse #21 le: 01 juin 2013 à 00:30:13 »
                  Ok, j'y vais lundi de toutes façons, je suis à sec !!!
                  et puis je ne veux pas que tu prennes toute la stacca, vieux philou !!!
                  OK ça marche pour lundi matin.
                  j'y serai vers 10H30 , bon voyage à paname

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                    « Réponse #20 le: 01 juin 2013 à 00:26:55 »
                    Merci Thierry, Cyrille, Vince, Cos et Pascalou ! Je vais dodofier ! demain départ pour la capitale pendant 2 jours !!!
                    Bises à tous !

                    Hors ligne Pizza Swing

                    • *
                    • 1 275 messages
                    • Camion de pizzas
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                      « Réponse #19 le: 01 juin 2013 à 00:25:41 »
                      J'ai !!!!! slt philou  ;) appel moi quand tu veux , car , chez metro , il y a de quoi remedier à cela , j'y vais lundi , on peu se donner rdv si tu es dispo .
                      Ok, j'y vais lundi de toutes façons, je suis à sec !!!
                      et puis je ne veux pas que tu prennes toute la stacca, vieux philou !!!
                      OK ça marche pour lundi matin.

                      Hors ligne Pizza Swing

                      • *
                      • 1 275 messages
                      • Camion de pizzas
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                        « Réponse #18 le: 01 juin 2013 à 00:24:37 »
                        la meilleur solution reste les bac avec les glaçon a l interieur.
                        Tu veux parler des caisses de METRO bleues par exemple ?

                        Hors ligne pizza panama

                        • *
                        • 738 messages
                          Re : Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                          « Réponse #17 le: 01 juin 2013 à 00:24:14 »
                          Bien sûr Thierry, je comprends bien. Cela dit, je prends la route demain et serai de retour dimanche soir. Un petit appel lundi sûrement si tu en as la possibilité.
                          Merci .
                          J'ai !!!!! slt philou  ;) appel moi quand tu veux , car , chez metro , il y a de quoi remedier à cela , j'y vais lundi , on peu se donner rdv si tu es dispo .

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                            « Réponse #16 le: 01 juin 2013 à 00:21:41 »
                            la meilleur solution reste les bac avec les glaçon a l interieur.

                            Hors ligne vincent lecuyer

                            • *
                            • 1 577 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                              « Réponse #15 le: 01 juin 2013 à 00:21:28 »
                              L' idéal serait un frigo à gaz comme dans les camping-cars.

                              Hors ligne Pizza Swing

                              • *
                              • 1 275 messages
                              • Camion de pizzas
                                • Farine: française
                                • Installation: camion
                                • Four: gaz
                                Re : Problème de conditionnement de pâtons.
                                « Réponse #14 le: 01 juin 2013 à 00:17:02 »
                                il faut juste retirés 4 boulons et le tour et joué   et bien entendu le frigo restera discret pas le truck de 2 metres de haut  .. ;)
                                En fait, j'ai un DCI 120 et une banquette 2 places à l'avant. De plus Cyrille, je ne travaille pas avec un groupe électrogène. Je suis sur batteries à décharge lente. Tirer encore sur ces batteries avec un frigo supplémentaire mettrait ma consommation électrique dans le rouge. Pas simple, pas simple....