Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fred breton

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 137 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: fred
Re : quel type de camion ?
« Réponse #4 le: 10 août 2016 à 14:12:48 »
bonjour, tout d'abord effectivement le plus important est ton budget,
ensuite si tu peux trouver un camion d'occasion sur lequel tu peux faire aménager
la cellule avec du matériel neuf.
Très important que les installation soit faites par des pro,
les assurances te le demanderons. Comme le dit pizzalolo
ton sens de travail est important pour déterminer l'ouverture du auvent.
Et comme Sylvano, nous avons chacun notre façon de travailler.
Moi par exemple j'abaisse devant le client (je ne lui tourne pas le dos) c'est un choix perso, j'ai mon four à ma gauche....
Tout ça tu doit bien te réfléchir, et ta carte déterminera tes besoins en froid.
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : quel type de camion ?
    « Réponse #3 le: 10 août 2016 à 11:24:48 »
    Salut, comme le dit lolo tout va dépendre de e ton budget, le camion idéal sera celui que tu as conçu,  après tu peux toujours en prendre un autre et y apporter quelques modifications pour qu'il te convienne au mieux. Après le camion idéal pour toi ne le sera pas pour un autre.
    Après comme pour tout achat de véhicules il faut faire attention à la partie mécanique,  et après voir la cellule et son équipement, pas hésiter à voir le camion en fonction si c'est possible.
    « Modifié: 10 août 2016 à 13:34:06 par alain pizza4saisons »

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : quel type de camion ?
      « Réponse #2 le: 10 août 2016 à 11:18:42 »
      Bonjour.
      Déjà il faut savoir plusieurs choses.
      Ton budget en premier !
      Ensuite savoir si tu ai gaucher ou droitier ( pour choisir de quel côté tu a l ouverture et/ou la position du four)
      Ensuite il faut voir quelle équipement froid tu a besoin.
      Enfin le reste c est des détails.

      Tu peux également acheté un camion vide et l aménager. Les plus compliquée c est le réseau gaz et électricité.

      Enfin. Tu peux trouver un camion déjà aménagé mais sur lequel tu devra faire des changements pour le rendre idéal.

      Et si tu as 60000 € tu peux faire un neuf à ta façon. !!!

      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


      Hors ligne shino

      • 6 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: bois
        quel type de camion ?
        « Réponse #1 le: 10 août 2016 à 10:49:37 »
        bonjour à tous,

        décidément, je ne peux plus me passer du forum et des bons conseils récoltés !
        je galère à trouver le camion "idéal", il y a toujours un "truc" qui ne va pas et surtout cela est compliquer à visualiser lorsque celui-ci est à des km !

        du coup, je me demandais si je ne ferais pas mieux d'acheter un camion d'occasion et de le faire équiper à mon goût ?

        qu'en pensez-vous ? quelqu'un à des tuyaux ? comment acheter un camion en toute confiance ?

        vivement que je passe à autre chose  :)

        merci pour votre aide et vos réponses

        shino