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vraiment magnifique jean luc bravo ps coment a tu fixé ton four dans le camion pour pas qu'il bouge car je recois le mien vendredi
super camion !!mais il te manque 1 ou 2 logos !!!
Moi aussi justement je veux me relancer en ambulant ayant été en fixe(12m2) en ville.Je regarde pour me mettre en remorque par contre, avec ses avantages et inconvenients. Je pense à une BCC bien equipe aux normes dans les 20000e sachant que j ai deja cree en fixe plus 1 an.Vos conseils sont egalement les bienvenus.Mais il est vrai que beaucoup d'ambulants donne une mauvaise réputation avec leur tas de rouille et leurs hygiene deplorable. Je prefère commencer avce du petit, faire je sais pas pour commencer 20,25,30,40 pizzas en soiréé a terme, ca me suffira, je serais dejà content, surtout avec les belles années qui arrivent devant nous.
ne jamais critiquer vos collegue ils ont aussi des client qui preferent leur pizza au votre heuresement sinon ils y aurrai trop de monde dans nos commerce
Le camion à pizza est une solution moins onéreuse et parfois moins risquée lors d'une création ( bail commercial , norme plus complexe , loyer , etc...)De ce fait dans cette démarche minimaliste , il est parfois plus rentable de prendre un vieux camion ,de l'aménager , avec un coût plus bas qu'en fixe.Le fait qu'un camion ne tient plus sur ces roues , ne veut pas dire que les normes d'hygiène n'y sont pas , puisque l'hygiène est lié à l'individu et non au matériel vétuste .Je termine en disant que les normes d'hygiènes sont des normes et sont évolutives et la saleté reste de la saleté faut pas de normes pour la constater...