Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Camion => Discussion démarrée par: PIZZA2017 le 09 septembre 2017 à 15:23:24
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salut a tous
malgres tous les conseils avisés de membre du forum pour le four a gaz
je me pose la question du four a bois de ce style https://www.my-barbecue.com/fr/maximus-prime-rouge-avec-charriot-noir pour ma remorque et ce que vous en pensez
le poids est raisonnable ainsi que le petit prix!!
qu' en pensez vous et qu' en est il de l' installation vu que ma remorque est en panneau bakelisé faut il ettre de l' inox partout ou cette installation n' est elle point envisageable
merci d' avance pour vos reponses
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c est pas tres pro,va t il tenir pour un emploi continus 5 a 6 jour semaine
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D'accord avec Cos
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J'ai débuté avec une petite remorque et ce type de four à bois en inox .j'ai galéré d'une je pouvais mettre q'une pizza et il perdait en température rapidement toutes les 10 pizzas je remettais la breze sur la sole horrible .bref 6 mois après j'ai pu trouver un camion plus spacieux et avec un bon four grand mère.
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bon oky....merci le truc c ' est que le four a gaz ca m' inspire pas et c' est cher pour ce que c' est.
et le four bois il me le faut leger j' ai un PTAC de 850kgs sur ma remorque donc c' est compliqué le four grand mere ou grand pere ( un peu d ' humour) c' est trop lourd
j' ai vu des four clementi ou fontana en inox aussi
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Ok.justement c'était un clementi pulcinella que j'avait léger mais comme je te disait c pas le top pour un service d'une vingtaine de pizzas ca va.franchement je te conseille pas.le four je peut t'assurer c primordial .il ya peut être certainement de meilleures marques de four .a toi de voir.
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merci pour ton avis et ton retour d' experience coco38.
la je suis sacrement emmer** quand meme
l' electrique ca le fait pas et le bois soit c' est trop lourd soit c' est de la mer**
le gaz moi j' en veux pas faut une installation de fou, si encore tu branché la bouteille dans un coffre etanche et basta okay, mais non c' est pas le cas
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ciao
il faut bien comprendre que plus le four est lourd plus il et refractaire meilleur sera la cuisson;
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oui okay mais j' ai le Ptac a respecter aussi
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Le plus leger sera le four a Gaz plus ou moins 150 Kg + les bouteilles tu en trouvent d’occasion Guy Paratore en vend un a 1500 € ou 1800 € 9 pizzas il est nikel
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salut guy qui? ou c' est que je peux voir ce four
merci a toi
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bonjour normalement quelqu’un le prend jeudi pas plus de nouvelles jusqu’à jeudi je vous tiens au courant
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vu ça sur ma page Facebook
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qu' elle marque de four :D
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ahahaha regarde sur la remorque cela est marqué après ;D tu tape sur ggooooggle et voila
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Le plus leger sera le four a Gaz plus ou moins 150 Kg + les bouteilles tu en trouvent d’occasion Guy Paratore en vend un a 1500 € ou 1800 € 9 pizzas il est nikel
J'ai oublié de citer c'est pour ce four de Guy Paratore. Quel est sa marque? Comment prendre contact avec lui?
Merci