Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : solymac ou cuppone
    « Réponse #12 le: 12 janvier 2014 à 09:39:15 »
    bon  j ai mesure le solymac palerme peut rentre,donc le 6 pizza
    bien sur il va faloir que je modifie tout le camion,

    thierry merci de votre reponse,mais je ne la comprend pas trop,vous qui vendez des fours,vous me donner la solution d en acheter un d occasion !!!
    concernent le rapiditer du solymac ,4 min de cuisson sa donne quand meme une moyenne de 60 pizza a l heure,
    il faut deja les abaisser et les garnires !!!
    et sur un service de 4 h ca fait 240 pizza
    enfin moi dans le camion c est plutot 40 pizza le soir!
    merci

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : solymac ou cuppone
      « Réponse #11 le: 11 janvier 2014 à 22:25:30 »
      voici les photos interieur du camion

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : solymac ou cuppone
      « Réponse #10 le: 11 janvier 2014 à 16:50:57 »
      il 'agit de deux fours différents , comme le dit pascal sur le solymac pas d’électronique se qui est une trés bonne chose quant on est en camion pour la rapidité de cuisson tu peut l’amélioré sur le solymac mon technicien qui est un vieux de la vielle modifie quelque chose et il en fait un avion de chasse  ;D mais plus de consommation et surtout il faut bien le maitriser encore plus difficile a gérer ,  pour le cuppone c'est un très bon four Daniel de Dany Pizza en a eu un dans sa remorque il te dira se qu'il en pense LOLO de pizza party en a un également mais il a eu quelque déboire avec l’électronique par contre Lolo avait un vieux cuppone pas d’électronique qui fonctionné parfaitement si tu peut en trouver un et le faire complétement réviser tu pourrait faire un bon achat  :)       
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : solymac ou cuppone
        « Réponse #9 le: 11 janvier 2014 à 15:58:08 »
        oui c est le 4 pizza !
        deconseillle ?
        je fait une photos ce soir !
        merci pour l interrait porter a mon poste, ;D

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : solymac ou cuppone
          « Réponse #8 le: 11 janvier 2014 à 15:53:54 »
          ah oui quand même  :( donc pour le solymac , c'est le 4 pizza , là je déconseil !!!
          tu as une photo de ton camion à poster (interieur) ?

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : solymac ou cuppone
            « Réponse #7 le: 11 janvier 2014 à 15:45:15 »
            oui au max largeur de 1200 longeur de 1000

            Hors ligne pizza panama

            • *
            • 738 messages
              Re : Re : solymac ou cuppone
              « Réponse #6 le: 11 janvier 2014 à 15:43:09 »
              je sais qu il existe mieu
              mais pas dans les dimension que propose ces deux four qui reste tres compact pour un taille de sole important
              je suis en camion !!
              moi aussi en camion , pourquoi? tu es limité en largeur et longueur ? lesquelle ?

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : solymac ou cuppone
                « Réponse #5 le: 11 janvier 2014 à 15:36:19 »
                je sais qu il existe mieu
                mais pas dans les dimension que propose ces deux four qui reste tres compact pour un taille de sole important
                je suis en camion !!

                Hors ligne pizza panama

                • *
                • 738 messages
                  Re : solymac ou cuppone
                  « Réponse #4 le: 11 janvier 2014 à 15:28:20 »
                  Thiery a raison , d'un coté tu as :
                  - le solymac , cuisson très longue , que par la sole , mais un tout terrain .... aucun éléctronique de régulation et très fiable . Il faut bien le connaitre pour l'apprivoiser ( j'en ai eu 2 , milano et palermo), autrement tu fer très facilement  :-\
                  - le cuppone cuisson plus rapide , mais élétronique de régulation ... CAMIONS , ATTENTION à la polarisation de phase et souci de placement à l'horizontal.
                  autrement il existe mieux que ces 2 là , les 2 thierry pourrons te répondre ;)

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : solymac ou cuppone
                    « Réponse #3 le: 11 janvier 2014 à 15:26:51 »
                    effectivement ces deux four non rien a voir mais il ont tous les deux leur default et leur qualiter c est pour sa que je n arrive pas a choisir,

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : solymac ou cuppone
                    « Réponse #2 le: 11 janvier 2014 à 14:31:56 »
                    Comment hésiter entre 2 marques qui n'ont absolument rien à voir entre elles. :o

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      solymac ou cuppone
                      « Réponse #1 le: 11 janvier 2014 à 14:05:01 »
                      bonjour a tous
                      je remplace mon four ce mois ci !
                      et j esite encone
                      solymac milano ou cuppone g4
                      ???????
                      a l aide !!
                      merci