Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : solymac ou cuppone
    « Réponse #27 le: 13 janvier 2014 à 16:47:19 »
    ha
    et merci thierry pour le numero !

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : solymac ou cuppone
      « Réponse #26 le: 13 janvier 2014 à 16:46:38 »
      c est vrais qu ici on aprent vraiment tous un tas de chose
      de quoid passer des nuit entiere a lire ce merveilleu forum
      merci a tous pour vos reponse

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : solymac ou cuppone
      « Réponse #25 le: 13 janvier 2014 à 15:53:05 »
      Ba oui, tu es sur le forum de la Fédé, on sait presque tout...  ;)

      C'est la société Bourgeois qui a repris une partie de l'activité de Solymac, dont les fours à pizza. Ils sont en Haute Savoie, à Saverges, leur téléphone est le 0450325858.
      « Modifié: 13 janvier 2014 à 15:53:21 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : solymac ou cuppone
        « Réponse #24 le: 13 janvier 2014 à 15:45:41 »
        Alors, effectivement, Solymac n'existe plus en tant que tel mais aucun problème pour les pièces ou l'acquisition d'un four neuf car ils ont été racheté par "Bourgeois".
        Thierry Cransac t'en dira peut-être plus ou corrigera mes dires. Je n'ai pas l'adresse de ce fournisseur en revanche.

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : solymac ou cuppone
          « Réponse #23 le: 13 janvier 2014 à 15:30:48 »
          re a tous
          comme me la conseille thierry aujourd hui je me suis rendue chez locasspro 31
          a la grande surprise !!!
          d apres eux solymac n existe plus il aurait deposer le bilan

          ete vous informer de sa !!!!

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : solymac ou cuppone
            « Réponse #22 le: 12 janvier 2014 à 11:39:08 »
            merci thierry je connait bien locapro il sont super!!
            j ai pas penser a eu pour le four !!!

            pizzaparty effectivement j ai suivi tes mesaventure et oui sa fait peur,d ailleur tu a pas lacher l affaire et tu a eu raison,finalement ton four n est toujour pas au point ?

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : solymac ou cuppone
            « Réponse #21 le: 12 janvier 2014 à 11:36:03 »
            Bonjour Pizzaiollo 
            Si tu cherche un revendeur sur Toulouse tu peut aller voir  L'occaspro a Lespinasse  :)demande lydia de ma part 
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Re : solymac ou cuppone
            « Réponse #20 le: 12 janvier 2014 à 11:29:42 »
            thierry merci de votre reponse,mais je ne la comprend pas trop,vous qui vendez des fours,vous me donner la solution d en acheter un d occasion !!!

            pourquoi ?il te dis ça? car tous simplement peut être que Thierry n'est pas le vendeur qui va te vendre ce qu'il veut, mais ce don tu à vraiment besoin.
            Sur le cuppone il te dis ça car avant j'avais un Cuppone ancienne génération j'ai jamais eu de soucis, là j'ai un Cuppone G6 tout neuf et franchement c'est vraiment pas la même qualitée, j'ai eu beaucoup de problème avec.
            « Modifié: 12 janvier 2014 à 11:30:05 par pizzaparty »
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : solymac ou cuppone
            « Réponse #19 le: 12 janvier 2014 à 11:22:49 »
            sur un cuppone G6 il est impossible de faire 6*33 cm, ou alors tes pizzas ne font 33, de plus vu la hauteur de la voute ta vraiment du mal avec celle du fond.
            par contre aucun soucis de différence de température la sole et partout identique.

            Si tu à la place pour moi en forme de four il vaut mieux avoir un solymac palerme ou un citizen de chez thierry.
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : solymac ou cuppone
              « Réponse #18 le: 12 janvier 2014 à 11:21:08 »
              ok
              en tout cas merci a tous pour vos reponse,
              je vais optez pour le solymac,
              maintenant je cherche un revendeur sur toulouse,sinon commande sur le web, mais bon sav de merde,enfin on va voir sa 8)

              Hors ligne pizza panama

              • *
              • 738 messages
                Re : solymac ou cuppone
                « Réponse #17 le: 12 janvier 2014 à 11:11:32 »
                Compte plutôt 7 à 8 minutes de cuisson à 350° pour un paton de 260g pizza de 31cm avec farine w390.
                SURVEILLE bien la cuisson , car sur le 6 pizza aucun emplacement ne chauffe de la même façon et tu fer vite si tu gére pas comme il faut. prévois 2 grilles au cas où.
                enfin sur le 6 pizza , fais des 31cm , tu seras plus à l'aise pour tourner la pizza .

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : solymac ou cuppone
                  « Réponse #16 le: 12 janvier 2014 à 11:02:41 »
                  c est vrais!
                  mais moi aussi je regarde le prix!
                  question qualite je pense(si je peut me permetre)que meme avec un solymac,on peut avoir une cuisson reguliere,en tout cas sa sera deja mieu qu avec mon vieux morice,
                  mon pere travaille sur solymac depuis 1986 et lui il ne veut pas entendre parler d electritronique
                  alors la choc des generation !!

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : solymac ou cuppone
                  « Réponse #15 le: 12 janvier 2014 à 10:41:19 »
                  Oui, c'est vrai, mais ils ont tous acheté un prix...
                  Et puis, dans ce pourcentage, combien font réellement de la qualité?

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : solymac ou cuppone
                    « Réponse #14 le: 12 janvier 2014 à 10:07:05 »
                    c est sur !
                    c est comme dacia il n y a pas d eloge mais il y en a plein les route !!
                    solymac pas d eloge mais 80 pour cent des camion voir plus en sont equiper!
                    alors la je ne sais plus!

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : solymac ou cuppone
                    « Réponse #13 le: 12 janvier 2014 à 10:00:13 »
                    Attention aux données constructeur, en conditions réelles de travail, les résultats ne sont plus les mêmes.
                    Et depuis que les forums existent, nous n'avons jamais entendu d'éloge sur la marque Solymac.