Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Table a pizza ou table réfrigérée inox - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Camion
Table a pizza ou table réfrigérée inox
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
serlupio
40 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Table a pizza ou table réfrigérée inox
«
Réponse #4 le:
28 janvier 2020 à 15:55:44 »
Merci, ya plus qu'à trouver maintenant , je vous mettrai une photo ,ça peut en inspirer d'autres , je suis plutôt pas mauvais dans l'aménagement 😊
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Table a pizza ou table réfrigérée inox
«
Réponse #3 le:
28 janvier 2020 à 07:53:27 »
Oui pas de soucis majeur même si c'est mieux ( température mieux régulée et glisse) sur du marbre.
A l'école on apprend sur inox.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 129 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Table a pizza ou table réfrigérée inox
«
Réponse #2 le:
28 janvier 2020 à 01:44:31 »
au debut j étalais sur inox ,il y avais pas de probleme particulier
Tweet
IP archivée
Hors ligne
serlupio
40 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Table a pizza ou table réfrigérée inox
«
Réponse #1 le:
26 janvier 2020 à 17:19:00 »
Bonjour, je travail actuellement avec une table à pizza de 1m36 avec plan granit et emplacement saladette a l'arrière du plan d'un poid de 140 kg , j'aimerai changer pour une table réfrigérée de 1m80 plan inox (pour avoir plus de place) et une saladette a ingredients de 1m80 aussi (pour plus d'ingrédients à portée de main).le tout en tropicalisée 43° ,je travail en remorque.
Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
Merci de vos avis
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut