Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Camion => Discussion démarrée par: serlupio le 26 janvier 2020 à 17:19:00
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Bonjour, je travail actuellement avec une table à pizza de 1m36 avec plan granit et emplacement saladette a l'arrière du plan d'un poid de 140 kg , j'aimerai changer pour une table réfrigérée de 1m80 plan inox (pour avoir plus de place) et une saladette a ingredients de 1m80 aussi (pour plus d'ingrédients à portée de main).le tout en tropicalisée 43° ,je travail en remorque.
Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
Merci de vos avis
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au debut j étalais sur inox ,il y avais pas de probleme particulier
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Oui pas de soucis majeur même si c'est mieux ( température mieux régulée et glisse) sur du marbre.
A l'école on apprend sur inox.
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Merci, ya plus qu'à trouver maintenant , je vous mettrai une photo ,ça peut en inspirer d'autres , je suis plutôt pas mauvais dans l'aménagement 😊