Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne serlupio

  • *
  • 40 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Table a pizza ou table réfrigérée inox
    « Réponse #4 le: 28 janvier 2020 à 15:55:44 »
    Merci, ya plus qu'à trouver maintenant , je vous mettrai une photo ,ça peut en inspirer d'autres , je suis plutôt pas mauvais dans l'aménagement 😊

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Table a pizza ou table réfrigérée inox
      « Réponse #3 le: 28 janvier 2020 à 07:53:27 »
      Oui pas de soucis majeur même si c'est mieux ( température mieux régulée et glisse) sur du marbre.
      A l'école on apprend sur inox.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Table a pizza ou table réfrigérée inox
        « Réponse #2 le: 28 janvier 2020 à 01:44:31 »
        au debut j étalais sur inox ,il y avais pas de probleme particulier

        Hors ligne serlupio

        • *
        • 40 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Table a pizza ou table réfrigérée inox
          « Réponse #1 le: 26 janvier 2020 à 17:19:00 »
          Bonjour, je travail actuellement avec une table à pizza de 1m36 avec plan granit et emplacement saladette a l'arrière du plan  d'un poid de 140 kg , j'aimerai changer pour  une table réfrigérée de 1m80 plan inox (pour avoir plus de place) et une saladette a ingredients de 1m80 aussi (pour plus d'ingrédients à portée de main).le tout en tropicalisée 43° ,je travail en remorque.
          Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
          Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
          Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
          Merci de vos avis