Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: GsxR03100 le 20 janvier 2013 à 20:04:20
-
Pour les curieux ( et curieuses s'il y en a ^^ ),
je vais poster l'avancement des travaux de mon local !
Déjà aujourd'hui j'ai commencé par péter l'escalier :p ( qui été déjà condanné ) et j'ai un gain de place déjà ENORME
Je suis pressé d'être à ouverture, même s'il reste encore ÉNORMÉMENT de taff !!!
Je post demain les photos de tout le local !
-
bonne continuation ;)
-
Je suis en plein dedans !
Courage. !
-
Merci car oui il en faut de la motivation, du coup j'ai zsappé les photos tellement je suis HS ...
-
Gardes le moral !
Mon père m a fait une remarque une affaire c est comme une villa
Y a toujours a faire et a refaire !
A partir de la ... T as compris patience courage ( argent !)
-
Voila j'ai pris 5 minutes pour vous poster l'aventure que je vie en ce moment !!!
les travaux avance ( pas assez vite à mon gout mais bon ) je suis pressé de retravailler la pate :p !
Bref, quelques photos :
Le local avant le nettoyage + pose du carrelage !!! A droite mon four devant et à gauche mon plan de travail !
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa31.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F02%2F15%2F130215100350262909.jpg&hash=f03511c2b5430b054d91db91181ea138440ae6eb)
Pose des rails pour le palco + électricité :
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa32.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F02%2F15%2F130215100403560372.jpg&hash=9013b816971b70716479c694ef90f17e9c23eda6)
Entrée : carrelage posé + lambris sur une partie
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa31.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F02%2F15%2F130215100320429243.jpg&hash=4439360e6cf98513194173ccf21719d7c866fb45)
Le labo :
Avant :
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa32.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F02%2F15%2F130215100343202489.jpg&hash=1bf022b660fc9c7d6699eda25598a9d479b11baa)
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa32.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F02%2F15%2F13021510033387523.jpg&hash=25d6ae0ea8fed96f4c9288ca2f22daecd90e57e5)
Et maintenant ( la faience monte jusqu'au plafond )
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnsa31.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F02%2F15%2F130215100413817231.jpg&hash=fa7b5fe755135356c0a1c199c4c10275b6a480f7)
Je suis impatient car je recois mon four GM dans la semaine !! Et je suis pressé de l'installer :p
Je posterais la suite des photos des que possible :)
a+
-
joli travail bonne continuation ,j y suis en plein dedans aussi
-
Dis donc Cos, ce serait pas mal si pour une fois tu nous faisais une déco italienne, ou vénitienne, même romaine, y'en a marre des citronniers...
-
oui mais au avec les citronnier je récolte ;)
-
On sait Cos, mais le citron, c'est dépassé, on préfère aujourd'hui la fragolina di bosco ou la liqueur de melon.
-
On sait Cos, mais le citron, c'est dépassé, on préfère aujourd'hui la fragolina di bosco ou la liqueur de melon.
et pourquoi pas una liquore al finocchietto ( liqueur de fenouille ) ??????
-
et pourquoi pas una liquore al finocchietto ( liqueur de fenouille ) ??????
un petit lien pour cette elixir.
www.microsys.it/shaker (http://www.microsys.it/shaker)
pour cos demande a Geraldine je l' ai trouvé chez eux ..
-
ok merci