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Hors ligne chuppito

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    Re : Construction du local
    « Réponse #7 le: 19 mars 2015 à 00:03:24 »
    Merci pour la réponse, j'ai téléphoné à la cci et ils m'ont dit que c'est le même dossier (erp et accessibilité). Donc je ne prends pas en compte l'erp.
    On va enfin attaquer les travaux

    Hors ligne Pizzasudiste

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      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Construction du local
      « Réponse #6 le: 18 mars 2015 à 16:20:46 »
      Si personne ne rentre. Tu n es pas ERP

      Hors ligne chuppito

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        Re : Construction du local
        « Réponse #5 le: 08 mars 2015 à 19:05:11 »
        ça je l'avais lu, mais se que je ne trouve pas, c'est qu'elle est son type.
        Se n'est pas ni un ERP de type M ou N, donc je ne sais pas dans quoi le classer.
        Pour moi, un ERP, il accueil du public à l'intérieur, hors là il n'en accueillera pas. Je suis favorable aux normes incendie (c'est mon métier) ainsi qu'aux normes pour personnes handicapé.
        Est-ce que quelqu'un à un local qui fait juste de la vente à emporter sans accueillir le public peut me dire comment il est classifié ?
        Merci

        Hors ligne alain leloup

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        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Construction du local
        « Réponse #4 le: 08 mars 2015 à 16:40:25 »
        c est normal   google mon ami trouve tout   je te mets un lien  http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89tablissement_recevant_du_public_en_droit_fran%C3%A7ais
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne chuppito

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          Re : Construction du local
          « Réponse #3 le: 08 mars 2015 à 12:46:48 »
          Se sera un local en parpaing de 20 m2 pour vendre comme dans un camion.
          Je vais voir car ça me parait gros que se soit classé en ERP 5ième catégorie puisque les clients ne rentrent pas à l'intérieur

          Hors ligne vincent lecuyer

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            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Construction du local
            « Réponse #2 le: 07 mars 2015 à 23:21:09 »
            Quel genre de construction?

            Hors ligne chuppito

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              Construction du local
              « Réponse #1 le: 07 mars 2015 à 13:26:22 »
              Bonjour à tous !
              Voila après quelques temps de galère dans les papiers pour avoir l'autorisation de construire, on a enfin pu l'avoir, oufffff.
              Maintenant, on va enfin pouvoir commencer le gros oeuvre (terrassement, fondation et dalle) et dans la même dynamique, on va effectuer la demande au titre de la sécurité et de l'accessibilité.
              Je verrais lundi à quoi correspond ce document qui va rendre une réponse que dans 5 mois, mais à compter du dépôt initial de l'autorisation de construire donc si je calcul bien, fin juin on aura peut être le droit d'ouvrir  8) 8) 8)