Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
    « Réponse #8 le: 23 janvier 2019 à 16:01:05 »
    Tu perds pas trop en température justement à force s’ouvrir les portes?

    Non ça va et pourtant j'ai pas un four de grande qualité (Cadeau de ma femme pensant bien faire lol).
    C'est un 2x6 pizzas, et j'ai sorti jusqu'à 50 pizzas en 1h avec des cuissons maitrisées et propre ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
      « Réponse #7 le: 18 janvier 2019 à 02:27:08 »
      pour moi aussi en largeur beaucoup plus confortable

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
        « Réponse #6 le: 17 janvier 2019 à 13:30:00 »
        Largeur, sans aucun doute pour ma part. Quand y a 3 niveau de pizzas en profondeur , c est chaud de gerer celles du fond.

        Hors ligne Jvaande

        • 3 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Jeremy
          Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
          « Réponse #5 le: 17 janvier 2019 à 00:54:11 »
          Personnellement je préfère en largeur, plus facile pour travailler

          Tu perds pas trop en température justement à force s’ouvrir les portes?

          Hors ligne Jvaande

          • 3 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Jeremy
            Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
            « Réponse #4 le: 17 janvier 2019 à 00:49:00 »
            Merci pour ta réponse. Je suis sur un four de marque Zanolli tu en penses quoi ? C’est solide pour un 2x6 largeur ?

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
              « Réponse #3 le: 16 janvier 2019 à 21:00:11 »
              Beaucoup plus confortable en largeur .... par contre grande porte et perte de chaleur plus importante qu'un four en longueur.
              Donc mieux en largeur mais pas sur four 1er Prix!!!

              Hors ligne Soldier

              • *
              • 699 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christopher
                Re : Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
                « Réponse #2 le: 16 janvier 2019 à 13:48:30 »
                Personnellement je préfère en largeur, plus facile pour travailler

                Hors ligne Jvaande

                • 3 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Jeremy
                  Four électrique 2x6 en largeur ou profondeur
                  « Réponse #1 le: 16 janvier 2019 à 13:30:05 »
                  Bonjour à tous, je suis entrain d’ouvrir une pizzeria et je me pose des questions sur le four. 2x6 en largeur ou en longueur qu’en pensez-vous?
                  Merci d’avance