Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: Jvaande le 16 janvier 2019 à 13:30:05
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Bonjour à tous, je suis entrain d’ouvrir une pizzeria et je me pose des questions sur le four. 2x6 en largeur ou en longueur qu’en pensez-vous?
Merci d’avance
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Personnellement je préfère en largeur, plus facile pour travailler
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Beaucoup plus confortable en largeur .... par contre grande porte et perte de chaleur plus importante qu'un four en longueur.
Donc mieux en largeur mais pas sur four 1er Prix!!!
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Merci pour ta réponse. Je suis sur un four de marque Zanolli tu en penses quoi ? C’est solide pour un 2x6 largeur ?
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Personnellement je préfère en largeur, plus facile pour travailler
Tu perds pas trop en température justement à force s’ouvrir les portes?
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Largeur, sans aucun doute pour ma part. Quand y a 3 niveau de pizzas en profondeur , c est chaud de gerer celles du fond.
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pour moi aussi en largeur beaucoup plus confortable
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Tu perds pas trop en température justement à force s’ouvrir les portes?
Non ça va et pourtant j'ai pas un four de grande qualité (Cadeau de ma femme pensant bien faire lol).
C'est un 2x6 pizzas, et j'ai sorti jusqu'à 50 pizzas en 1h avec des cuissons maitrisées et propre ;)