Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mric

  • *
  • 206 messages
    Re : futur local !
    « Réponse #183 le: 23 décembre 2013 à 08:13:47 »
    Très bonne chose de pas avoir fait de pub, il vaut mieux soigner quelques clients que devoir faire attendre le double. Je n'ai pas fait de pub et je pense ne pas en faire du tout, le bouche à oreilles suffit pour le moment. Page Facebook, tripadvisor et les clients y vont tout seul.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : futur local !
    « Réponse #182 le: 23 décembre 2013 à 07:33:53 »
    super  Damien   continue comme cela t est sur le meilleur chemin
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : futur local !
      « Réponse #181 le: 23 décembre 2013 à 03:05:00 »
      bravo Damien bonne continuation

      diamonero

      • Invité
      Re : futur local !
      « Réponse #180 le: 23 décembre 2013 à 01:29:26 »
      Salut à tous et merci,

      malgré un début retardé suis à un petit problème technique, nous n'avons pas distribué de flyer avant l'ouverture par manque de temps, vendredi et samedi furent des soirées timides 20/25pizzas mais quasiment que du sur place, ce soir 35 pizzas, 2 pâtes sur place(apéro/pizza/dessert/café pour la moitié)et une 15aine à l'emporter. Ce soir, nous avons atteint et dépassé le CA journalier requis et visiblement le produit plait, un couple fidèle à la concurrence est passé devant chez nous pour s'y rendre mais ne pouvant manger sur place là-bas, ils sont finalement revenu chez nous, il nous annoncent d’emblée être clients là-bas depuis plus de 20 ans et que pour eux c'est sans conteste les meilleurs pizzas du coin... en fin de repas le monsieur m'appelle et me dit: "Chez X c'est le top de la pizza mais chez vous, j'ai pensé "c'est le flop" car il n'était pas très souriant le client! lol mais non, il me rétorque "c'est un cran au-dessus d'eux encore " du coup les gens des tables d'à côté ont répondu: "c'est clair que c'est bon on reviendra et on vous fera de la pub !" mais nous avons aussi eux des mécontents car ils ont eu une attente un peu longue 30/35mins, pendant ce temps ils ont bu l'apéro et je leur avait annoncé d'emblée du retard car déjà pas mal de commande à faire.
      Bref, heureusement que finalement on a pas encore fait de pub car là, on serait mort !! lol
      Du coup faut embaucher rapidement une serveuse (tant qu'à faire mignonne !!!!) ;) car gérer la salle, la caisse, les pizzas et les cuisines à 2, c'est la misère !!!
      Vendredi j'ai une fille qui vient faire un essai elle a un bacpro hôtelier avec mention et passe actuellement son BTS hôtelier, au passage merci à Alain pour le TESE grâce à toi, je vais faire mon 1er contrat de travail sans avoir à verser d'argent au comptable pour le gérer !
      je vous joints quelques photos des locaux terminé !!

      « Modifié: 23 décembre 2013 à 01:33:31 par Damien »

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : futur local !
        « Réponse #179 le: 17 décembre 2013 à 18:09:23 »
        bel aboutissement, Damien... Je suis vraiment fier de ce que tu as fait: tu y as vraiment mis beaucoup et je ne peux que te souhaiter tout le succès que tu mérites !
        alors maintenat, je te dis beinvenue au club !!!

        Il est des nOOOOOOOOOOtres, ... (avec un verre de limoncello, bien sur...)  ;D

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : futur local !
          « Réponse #178 le: 17 décembre 2013 à 00:53:43 »
          Attention Cos, ils ne font pas attention au cubit...tes nerfs....

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : futur local !
          « Réponse #177 le: 16 décembre 2013 à 22:48:56 »
          Etrange, il n'y a qu'au moment du limoncello que les photos sont dans le bon sens...

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : futur local !
          « Réponse #176 le: 16 décembre 2013 à 22:28:41 »
          Et maintenant
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : futur local !
          « Réponse #175 le: 16 décembre 2013 à 22:25:43 »
          N
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : futur local !
          « Réponse #174 le: 16 décembre 2013 à 21:37:52 »
          aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

          que j'aurai aimé être là !!!!!


          voilà une bonne chose de faite, bonne continuation à toi Damien



          (ils sont où les clients ???)
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : futur local !
            « Réponse #173 le: 16 décembre 2013 à 21:33:45 »
            Bon appétit

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : futur local !
              « Réponse #172 le: 16 décembre 2013 à 21:29:33 »
              Et

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : futur local !
                « Réponse #171 le: 16 décembre 2013 à 21:27:51 »
                Et

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : futur local !
                  « Réponse #170 le: 16 décembre 2013 à 21:12:38 »
                  Et l equipe

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : futur local !
                    « Réponse #169 le: 16 décembre 2013 à 21:08:09 »
                    Et encore