Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : futur local !
    « Réponse #153 le: 02 novembre 2013 à 11:02:30 »
    ben maintenant il ne manque plus que les clients autour des tables...  ;)
    Ben t'as bossé ! résultat, chapeau ! c'est vraiment très pro ! :D

    diamonero

    • Invité
    Re : futur local !
    « Réponse #152 le: 01 novembre 2013 à 09:01:35 »
    @Phil la déco n'est effectivement pas en place...  ;)
     
    @Alain je te tiens au jus pour la pré-ouverture ! ;)

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : futur local !
    « Réponse #151 le: 01 novembre 2013 à 07:23:42 »
    c est beau    bine vue   on attend la préouverture ::) 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : futur local !
      « Réponse #150 le: 01 novembre 2013 à 06:09:51 »
      C'est beau, c'est neuf, c'est carré mais...ce n'est pas un peu froid ?

      Cela dit, j'imagine que ce n'est pas terminé et que tu vas incorporer des touches de vert et de rouge pour rappeler ton logo.
      Belle salle en attendant, tu dois être dans les starting block !
      Félicitations !!!

      diamonero

      • Invité
      Re : futur local !
      « Réponse #149 le: 01 novembre 2013 à 05:52:24 »
      Merci Cos !

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : futur local !
        « Réponse #148 le: 01 novembre 2013 à 01:35:12 »
        c est bien Damien ca a de l allure

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : futur local !
          « Réponse #147 le: 31 octobre 2013 à 23:10:30 »
          c'est bien tout ça..moi la bière ça me dit rien, le café c'est Cellini , forza Italia ;)
          très bien tout ça...je vois qu'il y a du beau matériel partout...terrible d'attaquer comme ça, bravo!
          a plus

          diamonero

          • Invité
          Re : futur local !
          « Réponse #146 le: 31 octobre 2013 à 19:43:39 »
          Voilà Thierry, une photo "panoramique" avec la tireuse (elle n'est pas à sa place) !

          Promis demain je te la prend en photo !! lol 

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : futur local !
          « Réponse #145 le: 31 octobre 2013 à 18:36:01 »
          Super Damien ca commence a sentir bon ...  j'aurais bien aimer voir la tireuse a bière   ;)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          diamonero

          • Invité
          Re : futur local !
          « Réponse #144 le: 31 octobre 2013 à 18:29:40 »
          Photos du jour !!
          « Modifié: 31 octobre 2013 à 18:32:05 par Damien »

          diamonero

          • Invité
          Re : futur local !
          « Réponse #143 le: 26 octobre 2013 à 04:36:17 »
          Salut Damien,
          l'ouverture est pour dans une quinzaine de jours.

          Hors ligne damien feroux

          • *
          • 134 messages
            Re : futur local !
            « Réponse #142 le: 26 octobre 2013 à 01:50:17 »
            et l ouverture c est pour quand???
            c est super ce que tu fais , bravo a toi et bon courage
            tchao damien 8)

            diamonero

            • Invité
            Re : futur local !
            « Réponse #141 le: 25 octobre 2013 à 23:50:42 »
            photos du local prise hier et le visuel de ma petite enseigne (12m70X1m) que j'ai commandé aujourd'hui.
            « Modifié: 25 octobre 2013 à 23:52:02 par Damien »

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : futur local !
              « Réponse #140 le: 24 octobre 2013 à 08:28:57 »
              T'as raison Thierry, Toi comme moi, le temps que le laser ait découpé sa pizza, on aurait eu le temps d'en couper au moins 5...
              Quand à la précision... Faut voir : tu conviendras comme moi qu'avec de' l'expérience et une bonne roulette, le geste est quand même sûr...  ;)

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : futur local !
                « Réponse #139 le: 24 octobre 2013 à 07:35:41 »
                En plus en découpant le carton brûle, bonjour le goût et les toxines !