Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : futur local !
« Réponse #123 le: 22 octobre 2013 à 16:33:50 »
Merci Laurent, la photo du finish est pour bientôt, la partie comptoir/emporter se termine !!!
Il reste une partie du plan de travail à huiler !
« Modifié: 23 octobre 2013 à 08:54:13 par Damien »

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : futur local !
« Réponse #122 le: 22 octobre 2013 à 16:30:50 »
à son banquier aussi il lui tard de le voir fini et OUVERT


 ;D ;D ;D
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Ezoniroel

  • *
  • 54 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : futur local !
    « Réponse #121 le: 22 octobre 2013 à 16:11:01 »
    au delà des bêtises que je peux raconter ...
    Non seulement le logo est superbe mais j'ai également hâte de voir les photos une fois tout terminé car à mon avis ca va être une sacrée office !

    diamonero

    • Invité
    Re : futur local !
    « Réponse #120 le: 22 octobre 2013 à 15:43:01 »
    .

    diamonero

    • Invité
    Re : futur local !
    « Réponse #119 le: 22 octobre 2013 à 15:40:59 »
    T'as gâché la surprise Laurent !!

    Hors ligne Ezoniroel

    • *
    • 54 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : futur local !
      « Réponse #118 le: 22 octobre 2013 à 14:38:03 »
      Avec les peintures terminées ;o))



      (Naan Damien !!! Pas taper ! Pas les deeeents !!!!)

      Hors ligne Ezoniroel

      • *
      • 54 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : futur local !
        « Réponse #117 le: 22 octobre 2013 à 14:31:15 »
        Salut à tous,

        voici la devanture de mon futur local de 154m2 dédié à la nourriture italienne (pizza/pasta/insalata/dessert et par la suite risotto/etc..)

        le local est à 600m du cinéma (avec qui je suis entrain de négocier pour mettre en place un menu ciné repas+place de ciné) et de 700m du centre ville d'un côté et à 300m d'une usine qui tourne en 3X8,400m d'un lycée pro et d'un centre d'apprentissage et 500m d'une zac d'une 10aine d'entreprise.



        En travaux il y a le cloisonnement (réserve/cuisine), l'électricité, un peu de sanitaire (plonge et lave main) puis les finissions  (carrelage/peinture)

        J'irais sur place demain et vous posterais des photos de l'intérieur !

        En fait Damien ne nous a pas tout dit ;o))
        C'est une Pizzeria spécial Bambini !
        La preuve en image !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : futur local !
          « Réponse #116 le: 22 octobre 2013 à 01:31:14 »
          ca a de la gueule ce logo

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : futur local !
            « Réponse #115 le: 21 octobre 2013 à 22:57:44 »
            Sympa. A voir le résultat dans son ensemble mais perso j'aime bien

            diamonero

            • Invité
            Re : futur local !
            « Réponse #114 le: 21 octobre 2013 à 22:47:00 »
            avancement du logo


            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : futur local !
              « Réponse #113 le: 19 octobre 2013 à 12:19:18 »
              Sa y est tu tiens le bon bout!!!C'est vrai que quand tu commences un chantier de cette envergure tu est plein de motivation mais tu est aussi content quand cela se termine,maintenant place a la cuisine!!! :DY a pas de doute sa va le faire ;)

              diamonero

              • Invité
              Re : futur local !
              « Réponse #112 le: 19 octobre 2013 à 09:07:56 »
              Merci Thierry, il est vrai que j'ai mis du temps pour mettre ce projet en place entre l'administratif, les retards de chantier, les baisse de forme, les doutes, etc.., mais là, on y arrive enfin !
              Merci à tout ceux qui m'ont aider à avancer sur ce projet, les membres du forum bien sûr, mais surtout Alain, Cos, Thierry.C et toi !
              Je serais sûrement moins présent sur le forum à partir de la semaine prochaine, mais c'est pour une bonne cause... Mon compte bancaire !! LOL



              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : futur local !
              « Réponse #111 le: 18 octobre 2013 à 23:52:10 »
              Une belle aventure commence pour toi maintenant, tu as mis énormément de cœur dans ce projet Damien, je te souhaite une grande et belle réussite !
              Tu auras fait les choses comme il le faut, sans brûler les étapes, et en respectant chaque règle, les unes après les autres, tu auras même été jusqu'à Rome, malgré cette ouverture si proche. Je trouve ce restaurant bien pensé, très réfléchis, tu vas cartonné, j'en suis convaincu.

              diamonero

              • Invité
              Re : futur local !
              « Réponse #110 le: 18 octobre 2013 à 17:32:01 »
              Logo tracé reste le remplissage et les ombres à faire (lundi)

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : futur local !
              « Réponse #109 le: 18 octobre 2013 à 17:11:28 »
              y a pas que lui   ::)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.