Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : futur local !
« Réponse #198 le: 31 décembre 2013 à 11:05:33 »
tu a raison christian  donc je ferme ce post et damien  en ouvre un nouveau  ;) 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : futur local !
    « Réponse #197 le: 31 décembre 2013 à 09:59:14 »
    Bon ben maintenant, ce fil a 14 pages !!!!!!!!!!!  :o
    Je crois qu'il est temps de le fermer et que tu en ouvres un autre sous un nouveau nom, Damien...
    En effet ce n'est plus "futur local", ton local est bien réel maintenant et est devenu une belle pizzéria...
    Que dirais-tu de "ma nouvelle pizzéria" ?...  ;)

    Bonnes fêtes de fin d'année à toi, Damien et une bonne année pleine de clients !!!  :D

    diamonero

    • Invité
    Re : futur local !
    « Réponse #196 le: 24 décembre 2013 à 10:07:47 »
    Merci Enzo !

    Et bonne fêtes de fin d'année à vous tous !!

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : futur local !
      « Réponse #195 le: 24 décembre 2013 à 02:48:00 »
      Superbes photos et superbe réalisation. Félicitation pour tout ça, car ça n'est jamais simple. Plein de réussite pour ton projet.

      diamonero

      • Invité
      Re : futur local !
      « Réponse #194 le: 24 décembre 2013 à 02:30:59 »
      Merci bonne fêtes également !  :)

      Hors ligne maximus

      • *
      • 44 messages
        Re : futur local !
        « Réponse #193 le: 24 décembre 2013 à 02:20:11 »
        Me voilà rassuré  :)

        Bonnes fêtes


        diamonero

        • Invité
        Re : futur local !
        « Réponse #192 le: 23 décembre 2013 à 23:03:53 »
        Salut Maximus,

        exacte sur les photos, ni les plantes, ni les cadres, ni le reste de la déco sont en place !
        Mais c'est en cours ;)

        Hors ligne maximus

        • *
        • 44 messages
          Re : futur local !
          « Réponse #191 le: 23 décembre 2013 à 20:31:33 »
          Bonjour Damien , c'est du très beau travail quand on sait toute l'énergie qu'il faut déployer pour monter une entreprise.
          Je me permettrais une petite réflexion au vu des photos de la salle de restaurant. Bon c'est un avis vu d'avion hein, je n'ai pas la vu panoramique de ta salle, mais elle me semble froide, pas très accueillante, quand penses-tu ?

             

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : futur local !
          « Réponse #190 le: 23 décembre 2013 à 16:51:03 »
          Bravo Damien, maintenant, fonces !!!!

          diamonero

          • Invité
          Re : futur local !
          « Réponse #189 le: 23 décembre 2013 à 16:33:15 »
          Ok merci pour vos infos, je penses qu'en ce moment, il me faut quelqu'un, car je ne suis pas encore rodé, par la suite, on verra !
          Pour la serveuse, elle se propose de venir un we bénévolement pour voir si elle convient, et de passer en journée histoire d'avoir le temps de connaître les lieux et de définir les produits à mettre en avant, ce qui est déjà un bon signe, après on verra bien, au pire il y a toujours la période d'essai !
          « Modifié: 23 décembre 2013 à 16:34:14 par Damien »

          Hors ligne Mric

          • *
          • 206 messages
            Re : futur local !
            « Réponse #188 le: 23 décembre 2013 à 15:22:16 »
            c'est vrai pour la vendeuse. j'avais un extra au début que je n'ai plus maintenant que je suis rodé ... et je fais le double facilement tout seul.

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : futur local !
              « Réponse #187 le: 23 décembre 2013 à 09:59:50 »
              Salut Damien
              Felicitation pour ton travail... :)
              Je serais plus d avis de suivre les conseils du gaulois, qui orrespondent a ma vision des choses aujourd hui....mais toi tu n as pas trop le choix. ;)
              Il faut faire assez vite, pour satisfaire la curiosite de tes nouveaux clients....et leur donner envie de revenir.
              La qualite ne fera pas toujours tout le boulot...
              La Serveuse devra etre surtout agreable, commercante et bonne vendeuse....bref une perle rare. :D
              Les etudes qu elle a fait ne sont pas forcement un gage de securite, malheureusement.... :D
              Bonne chance pour la suite...
              A plus

              Hors ligne sylvano

              • *
              • 1 145 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                Re : futur local !
                « Réponse #186 le: 23 décembre 2013 à 09:16:56 »
                super Damien, je suis content pour toi. c'est vrai que d'avoir des compliments de ses clients c'est valorisant et sa fait du bien au moral.
                bonne continuation et bonne fête de fin d'année.
                 ;D ;D

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : futur local !
                  « Réponse #185 le: 23 décembre 2013 à 09:10:00 »
                  Salut Damien et vraiment félicitation pour tout le travail accompli!!! ;)
                  Réfléchi bien avant d'embaucher,laisse toi un peu de temps pour optimiser ton organisation.Dans ma pizzéria je fait en pleine saison une moyenne de 100couverts/jour et cela juste avec ma femme en proposant que du frais de l'entrée au dessert,alors qu' il y a quelques années j'embauchai 2extras pour le faire(service,plonge).C'est sur c'est du gros boulo,mais a coté de ça cela me permet de prendre 3mois de congés par ans ce que je ne pourrai pas faire si j'avais des employés."Et les vacances y a que ça de vrai"
                  Par contre tu verras que si le sur place tourne vraiment bien ce sera forcement au dépend de l'emporter.
                  Et encore félicitation :D

                  Hors ligne willy souleiado

                  • *
                  • 2 032 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: planchot
                    Re : futur local !
                    « Réponse #184 le: 23 décembre 2013 à 08:46:05 »
                    bravo damien, que du bonheur de recevoir les compliments de sa clientels..