Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
futur local ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
futur local !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
5
6
[
7
]
8
9
10
11
12
...
14
En bas
0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #108 le:
18 octobre 2013 à 17:03:25 »
C'est clair Alain !! Mon compte bancaire à faim !! Lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : futur local !
«
Réponse #107 le:
18 octobre 2013 à 16:59:44 »
super super depuis que l on attend cette ouverture damien maintenant va falloir y aller
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #106 le:
18 octobre 2013 à 16:20:21 »
Merci Jérémy !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : futur local !
«
Réponse #105 le:
18 octobre 2013 à 16:09:05 »
Ça va être super.
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #104 le:
18 octobre 2013 à 15:05:10 »
.
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #103 le:
18 octobre 2013 à 11:28:55 »
Début de l'esquisse du logo sur le mur de la salle face à l'entrée !
Tweet
«
Modifié: 18 octobre 2013 à 11:39:33 par Damien
»
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #102 le:
18 octobre 2013 à 08:48:50 »
Ils déjà fait faut juste nettoyer la poussière et les traces de peinture !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : futur local !
«
Réponse #101 le:
18 octobre 2013 à 08:28:22 »
t'as pas fais les joints du carrelage ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
farandole
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #100 le:
18 octobre 2013 à 08:15:56 »
bonjour a tous
superbe pizzeria bravo damien
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #99 le:
18 octobre 2013 à 08:05:32 »
Bonjour à tous,
encore quelques retouches de peinture la pose des pleintes et on mets tout ça en place !!
Tweet
«
Modifié: 18 octobre 2013 à 08:07:47 par Damien
»
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #98 le:
17 octobre 2013 à 11:06:04 »
Mon pauvre Alain tu es toujours oublié ! Alors un grand merci également pour tes conseils avisés, ou plutôt un grand
+1 pour Alain
mais pas pour ton boulot car on n'enlève pas la croûte au fromage à raclette !
hihihi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : futur local !
«
Réponse #97 le:
17 octobre 2013 à 10:56:29 »
MERCI POUR LES AUTRES
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #96 le:
17 octobre 2013 à 10:50:03 »
Merci Christian, il me manque la sauce d'Adeline et l'empatement de Cos et là je serais vraiment au Top
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : futur local !
«
Réponse #95 le:
17 octobre 2013 à 09:38:48 »
ben ça va être TOP !!!!!!!!
Bravo...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #94 le:
17 octobre 2013 à 09:29:57 »
a ca prend forme bientot l ouverture
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
5
6
[
7
]
8
9
10
11
12
...
14
En haut