Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: Misterfab le 07 octobre 2020 à 12:23:26
-
Bonjour à tous,
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
-
essai de photos
-
Photos essai 2
-
en faite c est pas trop le tuyaux mais surtout la plonge parce que la tu a un méchant croisement d aliment :o
-
ou au mieux installe le four sous la hotte a mon avis c était comme cela d origine ;)
-
Ben c'est pas possible d'échanger, car derrière la plonge il y a un WC...
Et en terme d'organisation c'est bien comme ça.et pas possible autrement
-
Avant le local faisait aussi snackbet compagnie, les WC n'existaient pas, la hotte servait pour la cuisson des frites ou autres. En fait
-
Bonjour la hotte n’a aucune utilité a cette emplacement sauf évacuer de la chaleur dans le local il faudrait en rajouter une sur le four pour les fumées du four
-
Et sans hotte avec l'evac qui jette directement dehors ça le ferait ?
-
Non pas vraiment
-
Dans mon ancien local j avais juste un tuyau qui sortais dehors ,bon pour un vrais confort de travail il vaut mieux avoir une hotte ca evite aussi de repeindre le plafond tous les ans.
-
Merci pour vos retours avez vous des site de vente de hotte, j'ai repéré un modèle sur ventil.fr
Je suis preneur si vous avez des noms.
Merci