Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : mon futur local de prépa
    « Réponse #30 le: 22 mai 2018 à 12:12:05 »
    voila le résultat de la résine au sol, très simple à nettoyer, résistant, bref je suis content du résultat. y a plu qu'à aménager maintenant.
     

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : mon futur local de prépa
      « Réponse #29 le: 21 mai 2018 à 10:33:22 »
      impeccable ma poule merci pour les infos  :)

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : mon futur local de prépa
        « Réponse #28 le: 21 mai 2018 à 07:24:33 »
        C'est plus simple que du carrelage a mettre! Certains profite du fait que peu en font pour faire des prix exorbitant.
        Neche tu trouve se revetement au sol dans les crèches souvent, parking souterrain, cest pas tout a fait la même chose mais le même genre, gymnase les cuisines industriels ... résine epoxy dans mon cas adaptée contact alimentaire simple d'entretien aspi, raclette, et c'est ok, un grain fin pour le côté antidérapant et c'est bon je met des photos dans la journée la sa sèche.

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : mon futur local de prépa
          « Réponse #27 le: 20 mai 2018 à 09:56:10 »
          C'est quoi cette résine au sol dont vous parlez ? Car je dois également carreler mon futur labo, donc s'il y autre chose je suis chaud de l'info  ;D

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : mon futur local de prépa
          « Réponse #26 le: 19 mai 2018 à 10:24:28 »
          Merci

          j'ai demandé à un artisans d'ici, pour la résistance aucun soucis, mais ici il est à 95€ tous compris
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne sylvano

          • *
          • 1 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : mon futur local de prépa
            « Réponse #25 le: 19 mai 2018 à 07:48:03 »
            La resine est faite ce week end normalment, pour ceux que sa interesse, le prix moyen est de 40€ht le m2 environ, tout depend du support sur lequel c'est posé. Plus simplesur du beton, mais possible sur du carrelage aussi. Niveau resistance, rien a redire c'est de plus en plus utilisé en cuisine industriel. Plusieurs couleurs sont possible pour ceux qui veulent délimité une zone de travail bien précise.
            Voilà je mettrais des photos une fois fini.

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : mon futur local de prépa
              « Réponse #24 le: 16 mai 2018 à 12:10:14 »
              Quel travail de Titan!!! La classe  8) ! Chapeau!!! Chapeaurait même pas être mieux!  ;D

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : mon futur local de prépa
                « Réponse #23 le: 15 mai 2018 à 16:53:27 »
                Sacré travail Sylvain,  très joli tout ça.

                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : mon futur local de prépa
                  « Réponse #22 le: 15 mai 2018 à 13:52:29 »
                  Salut Sylvain, sacré boulot  :o :o Bravo et bonne continuation  :-* :-*

                  Hors ligne Lazou

                  • *
                  • 149 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : mon futur local de prépa
                    « Réponse #21 le: 15 mai 2018 à 09:25:00 »
                    d'accord merci de ton retour =)

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : mon futur local de prépa
                      « Réponse #20 le: 15 mai 2018 à 07:09:57 »
                      Pour la résine je fais faire, je demanderais le tarif au m2 car là cet un arrangement avec un copain, je sais qu'il en fait beaucoup surtout en cuisine industriels donc pour le poids je pense pas de soucis.
                      Pour l'évacuation au sol, j'ai le collecteur avec tout ce qui faut pour mettre dessus, pour l'instant c'est juste une plaque qui le ferme mais j'ai un syphon a poser dessus.
                      J'ai hate d'y être.  Et encore j'ai pas mis les photos de la maison on en a fait autant a l'intérieur et pareil on voit le bout. On emmenage a la fin du mois.

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 890 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : mon futur local de prépa
                      « Réponse #19 le: 15 mai 2018 à 06:49:17 »
                      ça va être beau  :D    en tout les cas bon boulot  et quelle  avancé  :)    courage tu a bientôt fini
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : mon futur local de prépa
                        « Réponse #18 le: 15 mai 2018 à 00:16:46 »
                        beau travail tu vas avoir un beau local ,bravo

                        Hors ligne Sell

                        • *
                        • 1 320 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : mon futur local de prépa
                          « Réponse #17 le: 14 mai 2018 à 22:24:32 »
                          Pouahhhh quand tu vois les premières photos tu te dis que ça n'en finira jamais...
                          Bravoooooo

                          Hors ligne Lazou

                          • *
                          • 149 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Re : mon futur local de prépa
                            « Réponse #16 le: 14 mai 2018 à 21:54:04 »
                            Hello,
                             tu a prévu une évacuation au sol ?