Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Mon futur Local .
    « Réponse #36 le: 20 novembre 2017 à 23:00:15 »
    À condition qu'il n'y ait même pas un tabouret dans ton local [emoji16]
    il y en a, au dessus du seau ;D
    « Modifié: 20 novembre 2017 à 23:00:39 par DanielSan »

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Mon futur Local .
      « Réponse #35 le: 20 novembre 2017 à 22:20:40 »
      Petit retour sur les questions précédentes .

      Concernant les toilettes : effectivement il ne y a aucune obligation si vente à emporter , ni pour les toilettes du personnel. Mea-culpa [emoji16]

      Concernant le SAS : il devrait effectivement y avoir un SAS , mais se SAS doit être également ERP ,donc le toilettes ERP permet d exclure ce SAS, il ne doit pas donner un accès direct sur le zone de production .

      Voilà , pour le reste aucun problème sur mon plan , si vous voyez quelque chose je suis à votre écoute .


      Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
      Ha ben comme quoi je dis pas que des conneries!  :)))
      Tant mieux pour toi si tu peux gagner un peu de place ;) ca passe tjs bien !

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Mon futur Local .
        « Réponse #34 le: 20 novembre 2017 à 19:02:51 »
        Di cou enlève les chiottes met un bar!!! ;D
        En jaune devant la table à pizza c'est un bar [emoji7], bon je vais voir à l'usage mais je vais sûrement inversé comme le dit thierry.

        Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Mon futur Local .
          « Réponse #33 le: 20 novembre 2017 à 19:01:50 »
          ouf, je peux garder mon seau alors ;D
          merci pour ton retour
          À condition qu'il n'y ait même pas un tabouret dans ton local [emoji16]

          Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : Mon futur Local .
            « Réponse #32 le: 20 novembre 2017 à 18:26:12 »
            Di cou enlève les chiottes met un bar!!! ;D

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Mon futur Local .
              « Réponse #31 le: 20 novembre 2017 à 17:33:09 »
              Concernant les toilettes : effectivement il ne y a aucune obligation si vente à emporter , ni pour les toilettes du personnel. Mea-culpa [emoji16]
              ouf, je peux garder mon seau alors ;D
              merci pour ton retour

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : Mon futur Local .
                « Réponse #30 le: 20 novembre 2017 à 17:15:18 »
                Sympa en tout cas ce futur local! Tu fais construire où? Et ton camion qu’est-ce qu’il va devenir?


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                Sur un de mes emplacement actuel , le camion sera vendue. Enfin l es déjà normalement.

                Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Mon futur Local .
                  « Réponse #29 le: 20 novembre 2017 à 17:14:12 »
                  Petit retour sur les questions précédentes .

                  Concernant les toilettes : effectivement il ne y a aucune obligation si vente à emporter , ni pour les toilettes du personnel. Mea-culpa [emoji16]

                  Concernant le SAS : il devrait effectivement y avoir un SAS , mais se SAS doit être également ERP ,donc le toilettes ERP permet d exclure ce SAS, il ne doit pas donner un accès direct sur le zone de production .

                  Voilà , pour le reste aucun problème sur mon plan , si vous voyez quelque chose je suis à votre écoute .


                  Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Tytysh

                  • *
                  • 490 messages
                  • Etienne Croissant
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Etienne
                    Re : Mon futur Local .
                    « Réponse #28 le: 20 novembre 2017 à 13:50:11 »
                    Sympa en tout cas ce futur local! Tu fais construire où? Et ton camion qu’est-ce qu’il va devenir?


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne Jacquesm

                    • *
                    • 378 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: jacques
                      Re : Re : Re : Mon futur Local .
                      « Réponse #27 le: 20 novembre 2017 à 11:32:39 »
                      Il va falloir que je passe faire une réunion de chantier bientot  ;)

                      Profite en pour amener de la farine hahaha !

                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : Mon futur Local .
                        « Réponse #26 le: 20 novembre 2017 à 11:28:46 »
                        Il va falloir que je passe faire une réunion de chantier bientot  ;)
                        Oui oui [emoji23][emoji23][emoji23]

                        Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Re : Mon futur Local .
                        « Réponse #25 le: 20 novembre 2017 à 11:22:26 »
                        En faite c est prévu neche , le trait jaune est une cloison jusqu'à la table à pizza , et un comptoir devant la table à pizza , il sera donc possible de mettre une chambre froide en lieux et place des frigo.


                        Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

                        Il va falloir que je passe faire une réunion de chantier bientot  ;)
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne pizzalolo

                        • *
                        • 1 213 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: laurent
                          Re : Mon futur Local .
                          « Réponse #24 le: 20 novembre 2017 à 10:58:47 »
                          C'est vrai qu'ils ont l'air d'être beau ces toilettes  ;D

                          Tu vas lâcher ton camion pour te mettre en local à emporter ?

                          PS : tu anticiperais pas tout de suite une place pour mettre une chambre froide plutôt que des frigos ?
                          En faite c est prévu neche , le trait jaune est une cloison jusqu'à la table à pizza , et un comptoir devant la table à pizza , il sera donc possible de mettre une chambre froide en lieux et place des frigo.


                          Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                          Hors ligne neche karbure

                          • Fait ton best et laisse braire les commères
                          • *
                          • 725 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: Nèche
                            Re : Mon futur Local .
                            « Réponse #23 le: 20 novembre 2017 à 08:34:52 »
                            C'est vrai qu'ils ont l'air d'être beau ces toilettes  ;D

                            Tu vas lâcher ton camion pour te mettre en local à emporter ?

                            PS : tu anticiperais pas tout de suite une place pour mettre une chambre froide plutôt que des frigos ?

                            Hors ligne legaulois

                            • *
                            • 1 070 messages
                            • Pizzaiolo mais pas que!!!
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Bastien
                              Re : Mon futur Local .
                              « Réponse #22 le: 20 novembre 2017 à 08:29:25 »
                              De toute façon moi j'm'en fou si y a pas de bar....!!!! ;D ;D