Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne daniel F

  • *
  • 69 messages
    Re : Nouveau four
    « Réponse #13 le: 06 septembre 2013 à 08:56:45 »
    jérome, j'ai une petite question concernant ce four. si tu pouvais me donner le renseignement ce serait super:

    en réglant ta sole à 20%, jusqu'à quelle température peux tu monter la température de la voute sans que ta sole ne dépasse une température de 270/280°?

    j'ai en projet de mettre ce four cet hiver.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Nouveau four
    « Réponse #12 le: 06 septembre 2013 à 06:58:32 »
    enfin quand je dit 2 bouton   ::)      un pour ouvrir la porte et l autre pour y mettre le bois   ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Nouveau four
      « Réponse #11 le: 05 septembre 2013 à 19:16:01 »
      Il y a quand même quelques fonctions sympa sur ce four, si 2 boutons suffisaient je ne vois pas l interer de changer de four
      Sur une voiture aussi de nombreuses options ne sont pas necessaire a la conduite et pourtant nous en sommes friand !

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Nouveau four
      « Réponse #10 le: 05 septembre 2013 à 07:04:23 »
      purée  c est des vrai avion de chasse vos four   quand je pense que sur le mien je n est qu un seul bouton   marche arret    ???
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne daniel F

      • *
      • 69 messages
        Re : Nouveau four
        « Réponse #9 le: 04 septembre 2013 à 22:42:30 »
        tu vas faire des envieux jérome. moi pour commencer lol

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Nouveau four
          « Réponse #8 le: 04 septembre 2013 à 14:54:56 »
          Bon le premier service s est tres bien passé :) le four fonctionne a merveille, thierry en a profité pour venir se faire une petite pizza !
          Vivement ce week end qu il me montre ce qu il a dans le ventre ce four
          Bonne journee a tous

          Jerome

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Nouveau four
            « Réponse #7 le: 04 septembre 2013 à 01:00:27 »
            tres joli four ,tu vas t éclate avec tien nous au courant

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : Nouveau four
              « Réponse #6 le: 04 septembre 2013 à 00:42:34 »
              he non moi c'ést 2x 4

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : Nouveau four
                « Réponse #5 le: 04 septembre 2013 à 00:40:48 »
                attention quand meme j'ai le meme ça chauffe mdr ;D ;D ;D ;D
                 

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Nouveau four
                « Réponse #4 le: 03 septembre 2013 à 22:28:55 »
                si j'étais en fixe c'est surement ça que j'utiliserais

                Bon choix
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Re : Nouveau four
                « Réponse #3 le: 03 septembre 2013 à 22:25:53 »
                tres joli tu l as payer cher ?

                http://www.cotepizza.fr/cote/fours_electriques.html
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne fabrizio

                • *
                • 227 messages
                  Re : Nouveau four
                  « Réponse #2 le: 03 septembre 2013 à 22:09:45 »
                  tres joli tu l as payer cher ?

                  Hors ligne Jerome

                  • *
                  • 998 messages
                  • 71000 Macon
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Nouveau four
                    « Réponse #1 le: 03 septembre 2013 à 18:07:30 »
                    Merci a Thierry de côté pizza pour l instalation de mon nouveau four 2x6 MOD ME , premier service avec se soir :)