Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: Jerome le 03 septembre 2013 à 18:07:30
-
Merci a Thierry de côté pizza pour l instalation de mon nouveau four 2x6 MOD ME , premier service avec se soir :)
-
tres joli tu l as payer cher ?
-
tres joli tu l as payer cher ?
http://www.cotepizza.fr/cote/fours_electriques.html (http://www.cotepizza.fr/cote/fours_electriques.html)
-
si j'étais en fixe c'est surement ça que j'utiliserais
Bon choix
-
attention quand meme j'ai le meme ça chauffe mdr ;D ;D ;D ;D
-
he non moi c'ést 2x 4
-
tres joli four ,tu vas t éclate avec tien nous au courant
-
Bon le premier service s est tres bien passé :) le four fonctionne a merveille, thierry en a profité pour venir se faire une petite pizza !
Vivement ce week end qu il me montre ce qu il a dans le ventre ce four
Bonne journee a tous
Jerome
-
tu vas faire des envieux jérome. moi pour commencer lol
-
purée c est des vrai avion de chasse vos four quand je pense que sur le mien je n est qu un seul bouton marche arret ???
-
Il y a quand même quelques fonctions sympa sur ce four, si 2 boutons suffisaient je ne vois pas l interer de changer de four
Sur une voiture aussi de nombreuses options ne sont pas necessaire a la conduite et pourtant nous en sommes friand !
-
enfin quand je dit 2 bouton ::) un pour ouvrir la porte et l autre pour y mettre le bois ;D
-
jérome, j'ai une petite question concernant ce four. si tu pouvais me donner le renseignement ce serait super:
en réglant ta sole à 20%, jusqu'à quelle température peux tu monter la température de la voute sans que ta sole ne dépasse une température de 270/280°?
j'ai en projet de mettre ce four cet hiver.