Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: Mric le 12 novembre 2013 à 19:20:35
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Voici l'évolution des travaux d'un nouveau local que j'espère ouvrir dans peu de temps. Au départ c'était un garage, on a dû tout faire: raccordement élec, eau, tout à l'égout et j'en passe. Du taf mais au moins j'ai un outil de travail comme je le voulais.
A plus
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suite
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Ca me rappelle quelque chose,courage et bonne chance pour la suite.On pourra suivre l'évolution de nos deux chantier respectif jusqu'au bout,c'est sympa. ;)
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et bin y a du taf la aussi,bon courrage
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J'ai pris le temps pour poster des photos car les travaux ont commencé il y a deux mois et j'étais pas mal occupé :D
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Hé bien, après le Gaulois, voici Mric, vous n'avez pas choisi le plus simple, mais au final, vous aurez des locaux entièrement pensés par vous. Merci de nous faire partager ces belles aventures. ;)
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Suite des travaux, l'ouverture est proche, consuel ok, raccordement erdf prévu jeudi prochain. Une semaine de mise en place, rodage du four et ouverture jeudi 28 novembre.
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Le moins que l'on puisse dire, c'est que tu ne t'endors pas sur tes lauriers.
Ton projet semble bien pensé, le 28 viendra vite, bonne ouverture.
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et bien ca a bien changé ,c est quoi comme four
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Merci Thierry ! Le four est un king 4 pizz de chez Gam. Allez y sans modération, Thierry cranzac est pro, disponible et fiable.
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OUPS ! :o
Ben, chapeau les gars... Ca c'est du boulot... :D
bravo... :)
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franchement respect et gros bravo,ya quand meme des fous ;D
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Respects !
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respect! :o
ca c'est du boulot.
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Un peu de news
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ca avance a grand pas
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Voilà j'ai ouvert ma pizzeria mardi. Pas de pub cette première semaine histoire de me roder en conditions réelles, et déjà des chiffres très encoûrageants. Un accueil et une agréable surprise des habitants de ce quartier, qui se passent le mot.
Je fais beaucoup de tonda mais également de la teglia, ce qui est est un peu déroutant pour le client.
L'endroit est petit, convivial et surtout absolument tout est fait à la vue du client.
Voici quelques photos.
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Salut a toi,c'est un bien bel endroit que tu as là.Y a plus qu'a envoyer,mais tu as l'air au point. ;)
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Salut Mric vraiment une jolie boutique très classe ça a beaucoup changé depuis ma visite :D
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C'est vrai que c'est sympa, j'aime beaucoup. Tu les vends au poids tes teglias qui me semblent aussi réussis que la boutique?
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Bravo, très bel établissement que tu à fait là (seul truc que j'aime moi c'est l'éclairage extérieur)
En tous cas tes photos donnent bien envie de croquer dedans.
Encore BRAVO !!!
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Merci beaucoup, oui je les vends au poids, j'ai reçu ma balance avant hier. J'ai même des clients qui me demandent de la charcuterie au poids comme une épicerie italienne.
A plus
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Très bel établissement, bravo.. ;)
une question concernant l'éclairage intérieur, est-ce des appliques particulières , ou juste une douille simple ?
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Très beau travail et jolie déco, on s'y sent bien rien qu'à voir les photos.
Mais une question d'ignare c'est quoi la pizza Tonda ? C'est la classic ?
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Bravo, bel effort, beau résultat.
Dans quelle région se trouve ce bel établissement?
Laurent
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Dijon il me semble
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Ha.....un peu loin pour moi pour aller gouter une petite part
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belle boutique bravo pour le boulot c est classe
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Bonjour, oui je suis à Dijon. Les suspensions je les ai faites moi même avec une douille simple et bien sur du câble. j'ai fait également la banque d'accueil et toutes les finitions ( faïence murale carrelage, parquet, bardage bar, peintures ....)
Incroyablement bien accueilli dans le quartier, j'ai un futur étoilé gastronomique pas loin qui vient chercher des pizz pour lui et son équipe et m'a félicité. Il viendra désormais chaque samedi avant le service.
En rupture totale hier soir et tant mieux car j'aurais certainement dépassé les 22h de fermeture que je m'impose.
À bientôt
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C'est très jolie et tes pizzas ont l'air super bonne, bravo et bonne continuation.
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Merci beaucoup Jeremy. Après un début de semaine assez czlme en raison du mauvais temps, j'ai eu de très grosses journées vendredi et samedi. Je n'arrive pas à suivre. Plus de pâtons disponibles à 21h45.
Voici des des photos de mes teglia qui plaisent énormément aussi. Jeudi j'ai eu la visite de luigi smine, piur ceux qui connaissent. Malgré nos points de vente assez proches et la qualité de ses pizz, il m'a félicité.
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Photos
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Elles ont mis du temps à venir les photos !!! :)
En tous cas, ton empâtement à de belles alvéoles !!
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Franchement entre le départ des travaux et tes teglias dans la vitrine, je suis bluffé !
Je ferai un détour un de ces 4 vers Dijon, à l'occasion d'un aller retour en Alsace...
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Avec plaisir et honneur je recevrais les membres de ce forum !
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belle teglia en tous cas
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On m'avait dit qu'une ouverture en décembre était compliquée car les clients privilégiaient les cadeaux plutôt que les pizza, et bien c'est très prometteur pour les mois à venir. Jeudi, vendredi,samedi monstrueux. J'ai décidé d'ouvrir à midi pour voir, et les touristes ( et oui que ça ) m'ont épuisé.
En février, je pars former une équipe dans le sud est de la Russie. Oh yeah !
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On m'avait dit qu'une ouverture en décembre était compliquée car les clients privilégiaient les cadeaux plutôt que les pizza, et bien c'est très prometteur pour les mois à venir. Jeudi, vendredi,samedi monstrueux. J'ai décidé d'ouvrir à midi pour voir, et les touristes ( et oui que ça ) m'ont épuisé.
En février, je pars former une équipe dans le sud est de la Russie. Oh yeah !
C'est cool bonne nouvelle !! Ta formation en Russie c'est pour les former à la teglia ?
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Classique et éventuellement teglia. Un truc incroyable, le frère d'une cliente originaire de là bas monte un resto pizzeria dans une petite province bouddhiste et cherchait au départ à faire venir un italien. Personne à l'appel. On s'est mis d'accord pour une semaine sur place et suivi si nécessaire.
À plus