Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: Jeanmidusud le 25 mai 2013 à 00:41:40
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Coucou
Tout ou presque est dans le titre
Dans notre nouveau local, une seule cheminé en toiture ou est branché la hotte, là tout va bien
Par contre je pensais mettre un four électrique mais gros problème pour faire arriver le triphasé,délais très long et installation plutôt hard.
Le gaz de ville est raccordé au piano, à la rottisserie et une place ( aux normes bien sur ) est libre pour le four à pizza gaz, mais vous l'avez compris, je fais quoi de mes fumées ??
J'ai trouvé un four convoyeur ( occasion )de marque Zanolli qui semble ne pas avoir besoin de sortie cheminé, mauvaise info du vendeur ou réalité ?????
Merci par avance pour vos avis, au bois,
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tu a deja fait un post pour la meme question et Xavier ta repondu
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J'ai trouvé un four convoyeur ( occasion )de marque Zanolli
A gaz ou électrique ?
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J'ai fait un post, mais pas dans la bonne rubrique, donc je le reposte ici, qui semble être plus adaptée
Le four est au gaz de ville , et mon local en est équipé et aux normes
Merci
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A Gaz il te faut un conduit séparer prend un électrique plus tôt
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Ben oui mais problème pour avoir le 380, et je trouve pas grand chose en 220,
Pourtant l'ancien proprio me certifie qu'il n'était pas raccordé à une cheminée, et sur les photos effectivement pas de sorties apparentes
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en 220 V laisse tomber , pour le convoyeur Gaz il devait avoir au moins une hotte aspirante au dessus non ?
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Oui je sais pour le 220, le forum est très utile , pour la hotte c'est pas un soucie, j'ai plus de 6 mètres de hotte déjà installe avec les moteurs et le four est prévu en dessous
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Sujet clos, le four est vendu et mon problème pas résolu
Merci