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Projet changement de four - Fédération des Pizzaïolos de France
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Projet changement de four
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Re : Projet changement de four
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Réponse #8 le:
13 janvier 2019 à 14:56:30 »
Je dis parfois mais je devrais dire tres souvent...
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Re : Projet changement de four
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Réponse #7 le:
13 janvier 2019 à 14:55:54 »
Merci thierry!
J ai un vieux mecanique 2*9 oem et chaque chambre fait plus de 12kwa de memoire mais c est surtout la regularité du réglage de la sole qui va pas . Et c est vraiment genant de prendre le termometre pour voir si je dois remonter la sole . Parfois 1 er enfournement ca va, 2eme ca va encore 3 eme bof, je remonte la sole, 4eme vraiment trop froid, 5 eme ferrage... Merde quoi!
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Re : Projet changement de four
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Réponse #6 le:
13 janvier 2019 à 14:44:58 »
C’est un peut comme une voiture de 90 chevaux et une de 300 Ch la puissance a un role tres important si tu prend un four 6 pizzas de gamme moyenne tu est plus ou moins a 8 Kw si tu prend un four haut de gamme tu sera a plus de 11 Kw
Si je prend exemple sur les Rinaldi la gamme PO ( Mod eco ) en 6 pizza il fait 9 Kw le modèle RM ( haut de gamme ) 11,8 KW
Tu a 8 resistances clasique dans le le PO et 18 resistances en céramiques dans la gamme RM par chambre
Il y a ausis l’isolations qui a un role tres important et la chambre entierement refractactaire comparer a une chambre inox
Apres pour l’électronique sur les Rinaldi tu a seulement la commande qui est gerer par l’electronique et non la puissance
Certaines marque on deux platines electronique une pour la commande et une pour la puissance gérer par des triacs c’est pas mal mais sa ne suporte pas bien les surtentions
Apres au niveau budget entre un four de bonne qualité dans du moyen de gamme ( pas bas de gamme un bon rapport qualité prix ) et un four haut de gamme performent qui tien en température dans des marques réputé tu double plus ou moins le budget
Appelle moi si tu veut plus d’infos
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
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Re : Projet changement de four
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Réponse #5 le:
13 janvier 2019 à 14:33:40 »
Lire "Une sole avec sonde " dans le message precedant.
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Re : Projet changement de four
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Réponse #4 le:
13 janvier 2019 à 14:31:33 »
Merci jacques, j y ai pensé a ces fours mais je cherche une technologie ou j oublie le thermometre laser si c est possible, sinon j ai pensé aussi au convoyeur. Je cherche une regularité, en gros savoir si une voute avec une sonde et un termostat vraiment precis qui se regule au top voir divisé par zone de cuisson independante. J en demande certainement trop du fait que la voute chauffe aussi la sole aux endroits sans pizzas
J ai en ras le bol de gerer l irregularité du four.
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Jacquesm
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Re : Projet changement de four
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Réponse #3 le:
13 janvier 2019 à 12:14:42 »
...et l'électronique ne règle rien, elle apporte plus de précision dans les réglages, mais elle ne peut pas anticiper une demande que toi même ne sait pas anticiper.
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Jacquesm
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Re : Projet changement de four
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Réponse #2 le:
13 janvier 2019 à 12:08:10 »
Tu as déjà essayé un Moretti ?
Les anciens modèles, les Amalfi, entièrement en réfractaire.
Ils ne tombent pas en température et tu n'as pas besoin de tourner les pizzas.
Il doit y en avoir d'autres équivalents en performances, mais je ne les ai pas essayé.
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Projet changement de four
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Réponse #1 le:
13 janvier 2019 à 11:21:26 »
Bonjour a tous,
J ai dans l idee de changer de four, j ai un 2*9 mecanique tres puissant. Mais j en bave avec la sole des qu il y a des grosses soirée. Un coup trop chaud, quelques emfournement plus tard trop froid, donc je remonte la sole, du coup au fond ca devient trop chaud. Bref ca va pas cette solution. Alors je voulais savoir si il existait des fours avec une sole CONSTANTE, un peu comme les fours de boulangerie.
Est ce que le reglage electronique regle ce probleme?
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