Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
projet nouveau labo: la suite - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
projet nouveau labo: la suite
Banderole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #19 le:
07 juin 2021 à 15:13:16 »
super projet
bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #18 le:
07 juin 2021 à 02:05:39 »
ca prend forme ,nickel
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #17 le:
06 juin 2021 à 11:48:50 »
voici quelques photos de l'avancée des travaux. l'électricien à livré le matériel, et à fait ses repères comme sa il peux venir quant il veux il à une clé ( c'est un très bon pote à qui je fait confiance)
le matériel arrive j'attend encore 2 livraisons de matériel, on fait les stocks aussi , la farine et la sauce tomate arrive dans la semaine aussi.
on nettoye les WC et installe les casiers pour les vestiaires lundi.
y a plu de fuite d'eau donc on est ok
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #16 le:
03 juin 2021 à 23:46:49 »
super on attend les photos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #15 le:
03 juin 2021 à 07:20:40 »
salut à tous je vous tiens informer des avancées des travaux dans le nouveau local, les photos suivrons prochainement.
j'ai l'électricité depuis 2 semaine environ plus besoin du groupe électrogène pour avoir le courant, j'ai l'eau depuis hier, je contrôle les fuites à priori je les ai toute réparée mais on ne sais jamais!
j'ai fermé mon futur local poubelle, préparé mes évacuations pour mon lave vaisselle et mon deuxième évier.
l'électricien passe ces jours ci me tirer les prises en 380 et un peu plus d'éclairage.
je suis en attente de la nouvelle chambre froide qui devrait arriver sous 2 à 3 semaines.
le matériel commence à arriver petit à petit.
on commence à voir clair
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #14 le:
12 mai 2021 à 01:34:08 »
ça à des avantages de vivre à la montagne
ici à ce prix tu à pas grand chose
super
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #13 le:
12 mai 2021 à 00:40:17 »
c et tres correct
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #12 le:
11 mai 2021 à 21:59:47 »
en termes de loyer je suis à 800€ ht avec un garage pour y stationné les camions
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #11 le:
11 mai 2021 à 16:56:58 »
pour un labo c'est très grand, pour une boite de nuit c'est pas énorme 600 m², et en terme de loyer dans ta région ça donne quoi ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #10 le:
10 mai 2021 à 23:35:37 »
réfléchit , tu peut toujour rouvrir la boite de nuit
et la journée labo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #9 le:
10 mai 2021 à 19:02:12 »
voici quelques photos du local
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #8 le:
10 mai 2021 à 12:42:26 »
c'est cool tout ça
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #7 le:
10 mai 2021 à 01:02:07 »
bravo c est tres bien ,tu avance
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #6 le:
08 mai 2021 à 20:37:14 »
merci à tous, alain tu as encore fait des modif depuis la dernière fois que je suis passer? tu avais la partie labo et la salle du petrin
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : projet nouveau labo: la suite
«
Réponse #5 le:
08 mai 2021 à 20:01:36 »
super sylvain si ta besoin de voir un agencement de labo passe chez moi
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut