Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 851 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : projet nouveau labo: la suite
« Réponse #19 le: 07 juin 2021 à 15:13:16 »
super projet :D bravo
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 045 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : projet nouveau labo: la suite
    « Réponse #18 le: 07 juin 2021 à 02:05:39 »
    ca prend forme ,nickel

    Hors ligne sylvano

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 136 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : projet nouveau labo: la suite
    « Réponse #17 le: 06 juin 2021 à 11:48:50 »
    voici quelques photos de l'avancée des travaux. l'électricien à livré le matériel, et à fait ses repères comme sa il peux venir quant il veux il à une clé ( c'est un très bon pote à qui je fait confiance)
    le matériel arrive j'attend encore 2 livraisons de matériel, on fait les stocks aussi , la farine et la sauce tomate arrive dans la semaine aussi.
    on nettoye les WC et installe les casiers pour les vestiaires lundi.
    y a plu de fuite d'eau donc on est ok

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 045 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : projet nouveau labo: la suite
      « Réponse #16 le: 03 juin 2021 à 23:46:49 »
      super on attend les photos

      Hors ligne sylvano

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 136 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : projet nouveau labo: la suite
      « Réponse #15 le: 03 juin 2021 à 07:20:40 »
      salut à tous je vous tiens informer des avancées des travaux dans le nouveau local, les photos suivrons prochainement.
      j'ai l'électricité depuis 2 semaine environ plus besoin du groupe électrogène pour avoir le courant, j'ai l'eau depuis hier, je contrôle les fuites à priori je les ai toute réparée mais on ne sais jamais!
      j'ai fermé mon futur local poubelle, préparé mes évacuations pour mon lave vaisselle et mon deuxième évier.
      l'électricien passe ces jours ci me tirer les prises en 380 et un peu plus d'éclairage.
      je suis en attente de la nouvelle chambre froide qui devrait arriver sous 2 à 3 semaines.
      le matériel commence à arriver petit à petit.
      on commence à voir clair

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 531 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : projet nouveau labo: la suite
      « Réponse #14 le: 12 mai 2021 à 01:34:08 »
      ça à des avantages de vivre à la montagne :) :) :) ici à ce prix tu à pas grand chose

      super
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 045 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : projet nouveau labo: la suite
        « Réponse #13 le: 12 mai 2021 à 00:40:17 »
        c et tres correct

        Hors ligne sylvano

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 136 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : projet nouveau labo: la suite
        « Réponse #12 le: 11 mai 2021 à 21:59:47 »
        en termes de loyer je suis à 800€ ht avec un garage pour y stationné les camions

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 531 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : projet nouveau labo: la suite
        « Réponse #11 le: 11 mai 2021 à 16:56:58 »
        pour un labo c'est très grand, pour une boite de nuit c'est pas énorme 600 m², et en terme de loyer dans ta région ça donne quoi ?
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 045 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : projet nouveau labo: la suite
          « Réponse #10 le: 10 mai 2021 à 23:35:37 »
          réfléchit , tu peut toujour rouvrir la boite de nuit  ;D ;D ;D et la journée labo  :D :D :D

          Hors ligne sylvano

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 136 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : projet nouveau labo: la suite
          « Réponse #9 le: 10 mai 2021 à 19:02:12 »
          voici quelques photos du local

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 030 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : projet nouveau labo: la suite
          « Réponse #8 le: 10 mai 2021 à 12:42:26 »
          c'est cool tout ça 
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 045 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : projet nouveau labo: la suite
            « Réponse #7 le: 10 mai 2021 à 01:02:07 »
            bravo c est tres bien ,tu avance

            Hors ligne sylvano

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 136 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : projet nouveau labo: la suite
            « Réponse #6 le: 08 mai 2021 à 20:37:14 »
            merci à tous, alain tu as encore fait des modif depuis la dernière fois que je suis passer? tu avais la partie labo et la salle du petrin

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 882 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : projet nouveau labo: la suite
            « Réponse #5 le: 08 mai 2021 à 20:01:36 »
            super sylvain si ta besoin de voir un agencement de labo passe chez moi  ;)
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.