Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: Pierrot le 12 janvier 2013 à 00:00:43
-
Bonsoir tout le monde bien bossé ce soir ?
Il y un an je vendais mon affaire qui tournait à l 'électrique..
Aujourd'hui je suis sur une reprise de fonds
À l'arrêt depuis 8 mois et dedans trône un four à bois grand mère.
Contrainte mais nous ce qu'on aime les pizzaiolo avant les sous c 'est le feu..
Alors quelqu'un a t'il des conseils à donner ( papiers ou certificats de conformité à exiger,
Ou encore tout ce qui peut vous important).
Merci
-
Déjà tu peux demander si l'installation est aux normes fumisteries et si l'installation a été faite par un pro .... ce que ton assureur risque de te demander ;)
-
Déjà tu peux demander si l'installation est aux normes fumisteries et si l'installation a été faite par un pro .... ce que ton assureur risque de te demander ;)
Ok merci