Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
    « Réponse #41 le: 23 mai 2015 à 20:03:53 »
    J'y suis presque,d'ici quelques jours c'est terminé!!!!D'autre photos des que je peut!!! ;)

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
      « Réponse #40 le: 11 mars 2015 à 14:47:19 »
      Je l'ai loué sur un bail commercial dérogatoire d'une durée de trois ans a un ami qui va faire une créperie.

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
        « Réponse #39 le: 11 mars 2015 à 10:44:41 »
        Salut le gaulois, tu vas en faire quoi de ta pizzeria actuelle? 

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
          « Réponse #38 le: 11 mars 2015 à 07:58:37 »
          Quelques news de mon projet.Le carrelage est posé Thierry C m'a livré le four ce Lundi j'ai pris mes mesures et commandé mes panneaux d'isolation et finition leur livraison et prévu pour fin de mois,les choses avances mes l'hiver je bosse telement que c'est compliqué de tout faire en méme temps.Je ferme ma pizzéria actuel a la fin des vacances de paques de la zone PACA ce qui fera du 8Mai et l'ouverture est prévu fin Juin,du cou je ne vais pas pouvoir aller surfer la vague ce printemps :( mais j'en profiterai pour étre de la parti chez Thierry début Juin.
          Je mettrais des photos des que possible ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
          « Réponse #37 le: 10 mars 2015 à 16:52:41 »
          L'avantage, c'est que tu auras eu le choix de l'implantation et de l'organisation.  ;)

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
            « Réponse #36 le: 10 mars 2015 à 15:26:30 »
            Bon courage ver vous  ;)

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
              « Réponse #35 le: 02 décembre 2014 à 08:43:33 »
              Et elle sera ou cette pizzeria:)??

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                « Réponse #34 le: 02 décembre 2014 à 00:30:09 »
                ca avance il y a encore du taf  :D

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                  « Réponse #33 le: 01 décembre 2014 à 18:41:12 »
                  suite

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                    « Réponse #32 le: 01 décembre 2014 à 18:39:50 »
                    suite

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                      « Réponse #31 le: 01 décembre 2014 à 18:38:27 »
                      suite

                      Hors ligne legaulois

                      • *
                      • 1 070 messages
                      • Pizzaiolo mais pas que!!!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Bastien
                        Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                        « Réponse #30 le: 01 décembre 2014 à 18:36:49 »
                        Salut a tous.On a fini de couler la dalle ce soir,prochaine étape chape et carrelage!!! :-X

                        Hors ligne filippo34

                        • *
                        • 371 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                          « Réponse #29 le: 08 novembre 2014 à 12:55:24 »
                           ça a l'air d'avancer trés vite bravo et bon courage pour la suite et vive la pizza!!!!  ;)

                          Hors ligne Don canardo-2

                          • *
                          • 756 messages
                          • Facebook : Mio Piccolo Forno
                            Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                            « Réponse #28 le: 07 novembre 2014 à 23:34:12 »
                            C'est cool ca, hâte de voir ton avancement.

                            Hors ligne legaulois

                            • *
                            • 1 070 messages
                            • Pizzaiolo mais pas que!!!
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Bastien
                              Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                              « Réponse #27 le: 03 novembre 2014 à 14:28:44 »
                              Salut a tous.Je ressort ce vieux post histoire de vous tenir au jus j'ai du mettre ce projet de coté pendant quelques temps pour me reconcentrer sur ma pizzéria actuel car je me suis fait planter 2fois de suite par des pseudo acheteur,bref.Me voilà reparti et pour de bon cet foie,je reprend le chantier semaine prochaine et je vous posterai des photos de l'avancement. ;)